А Вы покупаете Адидас made in China?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Иволга, И чо? технологии то соблюдаються, хоть мерседес пускай собирают.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, И чо? технологии то соблюдаються, хоть мерседес пускай собирают.
ни чоу....есть вещи которые по определению принадлежат той или иной стране, именно поэтому они и пользуются спросом и имеют ту оценку-которую имеют...когда говорят водка-говорят Россия, когда говорят гамбургер-говорят Америка, когда говорят Вольво-говорят Швеция....(доступно?)

2 Июн 2009
13,124
0
36
вы чо все гоните? давно все известные фирмы имеют свои заводы в китае, по своей технологии и под контролем производят промышленные товары, котрые покачеству ничем не отличаются от производителей. В любых странах где была, в фирминых магазинах смотришь все сделано там, так как раб. сила там дешевая. Сама лично на фабрике 4 года назад в китае купила норковую шубу, дешевле чем в Тюмени в то время в 3 раза, ношу до сих пор, даже нигде не вытерлось. Самое интересное потом подруга из Греции шубу привезла, давай мы сравнивать и в шоке были, мало того, что шубы не отличить, так даже подкладочная ткань с одним рисунком.
Ничего плохого в этом не вижу, если вещь качественное, мне по х. где это произведено.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
sONnar, тока самоли эти летают абы как))))
Да нормально летают, на популяцию не влияет никак.
Nady, то есть и там, и там - Китай? Кстати, одно время было популярно писать made in P.R.C (KHP) и ещё был какой-то вариант (не помню). Стеснялись раньше.

2 Июн 2009
13,124
0
36
sONnar, нет, еще раз, на одной шубе китай, на другой греция, шубы один в один, только цвет различается и пугвица, одна. Так это нормально, какая разница где сделано то?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Разница - в цене? Если Китай дешевле - то я за Китай, если одинаково или Греция дешевле - то за Грецию.

9 Дек 2009
310
0
16
эти сволочи скоро и вольво собирать начнут:x-чего удивляетесь....

Иволга, давно уже пора угомониться своей вольво. куда ни глянь ты все про свою машину.. молодец, я рад за тебя!!! все же отвечай по теме...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Разница - в цене? Если Китай дешевле - то я за Китай, если одинаково или Греция дешевле - то за Грецию.
про цену, я купила за тысячу долларов (тогда 28 тыс. рублей), подруга в греции за 60 тыс. Шубы одинаковые. Отличается только биркой о стране-производителе.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, давно уже пора угомониться своей вольво. куда ни глянь ты все про свою машину.. молодец, я рад за тебя!!!
:lol:-ну вот еще один поклонник...знаешь как меня забавляют такие посты :good:, собственно ради вас и живу, вы же как кошки на рыбу-на такие посты несетесь со всех веток...вот скажем захочется мне встряхнуть общественность, скажу лишь одно слово ВОЛЬВО - и все внимание ко мне не угасает8)...тогда как вы не вызываете у меня интерес к себе абсолютно НИЧЕМ.:unknown:а теперь к делу
все же отвечай по теме...
нет-я не покупаю реплики и подделки....я знаю какая страна чем "славится" ... и если мне нужна действительно вещь той или иной фирмы-я куплю именно ее. А когда разницы нет-то я и не смотрю на про-во...:\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
при чем здесь подделки? известные фирмы со всего мира в Китае имеют свои заводы и абсолютно легально производят тот же адидас, и по честному пишут страну производителя.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
при чем здесь подделки? известные фирмы со всего мира в Китае имеют свои заводы и абсолютно легально производят тот же адидас, и по честному пишут страну производителя.
это копии...а адиидас-подделка....

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

...есть закон который запрещает использовать запатентованный бренд в своих целях или видоизменять его не меняя суть (т.е. если фирма делает кроссовки и называется адидас-то адиидас с тем же лейблом-не допустим, а вот шатлы делать-да сколько угодно)

2 Июн 2009
13,124
0
36
бесполезно спорить, вы не владеете информацией абсолютно. Зайдите в любой фирменный магазин адидаса, бенетона, остин, НАФ-НАФ, ЗАРА и т.д. везде написано производство Китай, т.е. по вашему там подделки в фирменных магазинах?
Даже в Испании в испанских фирменных магазинах марки Зара продается одежда производства Китай. Фирмы просто в Китае ее производят в виду дешевой рабсилы. Тоже и в Италии, половина одежды в магазинах висит на которой написано китай, и это абсолютно никого не пугает, так как люди понимают, что это качественные, фирменные вещи.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

...есть закон который запрещает использовать запатентованный бренд в своих целях или видоизменять его не меняя суть (т.е. если фирма делает кроссовки и называется адидас-то адиидас с тем же лейблом-не допустим, а вот шатлы делать-да сколько угодно)
никто не использует чужой бренд, как еще объяснить то? Адидас сам на законных основаниях покупает фабрики в китае и там шьет свою одежду.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Вот они издержки заочного платного образования:no:....есть такое понятие ГЛОБАЛИЗАЦИЯ....:\"\":