А Вы покупаете Адидас made in China?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а мне вообще китайцы нравятся,вернее нравится их упёртая настойчивость,они как муравьи...:))))

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

kronen, Китайцы и это могут делать,чем качественнее подделка тем дороже стоит,и фиг отличишь:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Derbi, и не говори их трудоблюие - это притча воязыцах:) Самая дешевая и выгодная рабсила, Не перестаю восхищаться востоком, может стоит и русским поучиться у китайцев?

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
а мне вообще китайцы нравятся,вернее нравится их упёртая настойчивость,они как муравьи...:))))

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

kronen, Китайцы и это могут делать,чем качественнее подделка тем дороже стоит,и фиг отличишь:)
не права))челябинский завод они не поделают)

Купила я однажды в спортивном салоне хорошие кроссовки, Пума кижись, или ребокс... Отдала 2 штуки. 2 года назад дело было в отпуске. Нарадоваться не могла. А потом чета давай смотреть внимательно - КИТАЙ!!!!! Ну кстати хороший китай... Придирок нет.

Mr.Ivarson, ну это я написала так :))))
Щас посмотрю кста, че за фирма типа...

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Рибок, точно :)

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
А ничего что уже давно все марки производят свою одежду в китае?
зайдите в любой фирменный магазин, вся одежда сделана в китае, бинетон, адик, рибок, мекс, да все!!!

17 Дек 2009
360
0
16
42
Купила я однажды в спортивном салоне хорошие кроссовки, Пума кижись, или ребокс... Отдала 2 штуки. 2 года назад дело было в отпуске. Нарадоваться не могла. А потом чета давай смотреть внимательно - КИТАЙ!!!!! Ну кстати хороший китай... Придирок нет.
Со мной тоже недавно так случилось покупала сапоги долго так выбирала всю москву облазила в поисках чего нибудь не китайского и вот он CARLO PAZOLINI фирменный салон а там сапоги мой любимый цвет мой любимый размер покупаю счастливая вся и на второй день обнаруживаю надпись made in china. Разочаррованию моеу не было предела.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
нордический лэйбл Thor Steinar так же шьётся в Китае- просто дешевле, но контроль качества присутствует, хотя пр-во с точки зрения выгоды можно было бы перенести и в Испанию как это сделал другой нордический лейбл Erick&Sons.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ну, своровать и запустить в серию... Они, кстати наши самолёты уже ремонтируют СВОИМИ запчастями, теснят нас с рынка...