А Вас достают? А чем?

30 Май 2009
3,574
0
36
Бесит, причё сильно, когда зворнят и первый вопрос:
"Чё делаешь?"... :ngangr: Ну или типа того.

2 Окт 2009
175
0
16
44
ну а меня в таком случае бесит автооператор, который постоянно ошибается и гворит, что я должен денег телефонной компании, которой я даже не пользуюсь...

16 Окт 2009
2,909
1
38
Вообще на работе меня бесят когда бабы женщины которые сплетничают, чаще оскорбительно в адрес друг друга. Мужчины тоже сплетничают, но в большей степени это и не сплетни и оскорблений я не слышал (на работе).

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Меня лично бесит прогноз погоды по Ямалу, который на РТР. Вернее, прогнозёрша косноязычная.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
меня бесит когда наш админ опаздывает на работу, особенно это выходит в те дни, когда что-нибудь нае..лось. Не понимаю ну как так можно. т.е. во сколько захотел во столько встал и пришел? Была бы руководителем повыгоняла всех бы кто нарушает трудовую дисциплину.

Бесит однообразная работа, особенно однообразные телефонные звонки... Бесит, когда таксисты не могут адрес найти... (умом я понимаю, что не все знают город, но почему-то на уровне подсознания это страшно бесит). Бесит, когда кому-то от меня что-то надо, а этот кто-то не может грамотно сформулировать суть вопроса, особенно по работе... А еще бесят косноязычные люди, у которых все время проскакивает что-то вроде "это" или "как бы"...

Отсутствие в себе должной терпимости раздражает. Если оно берет верх над разумом, то начинаю вестись на слабости окружающих (эгоизм, хамство, глупость, неумение отстоять свою позицию, необязательность в делах, трусость, капризность подлость и т.п.).
Стараюсь быть выше этого, однако периодиЧЕски ведусь на провокации и раздражаюсь, тем самым, уподобляясь источнику раздражения.
Свобода, согласно Канту, состоит в самоограниЧЕнии. 1-н из персонажей Достоевского (г-н Версилов) так этого и не достиг.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Раздражает собственная глупость, периодически туплю. Раздражают вышестоящие лица, которые ведут себя как лицемерные к...лы! Врут и не краснеют совести нету.

Раздражает НГ...он ещё не начался а уже раздражает..
Да??????? А я так очень люблю Новый год.... Пожалуй. это самый любимый праздник.. Потом День Победы... 7 ноября (было... Жаль. что этого праздника нет.. Зря..) 1 мая... да пожалуй и все... ни 23 февраля ни 8 марта не люблю.. суета... беготня.. головная боль.. и т.д..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Serege, я просто к тому что как-то прозрачно смотрю на любой праздник, чувствуется декабрь только из-за дохода, остальное не радует.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Тупость... тупость некоторых реально надоела...

Бредятина... думает мне нагадит... сам себе на голову црет... ой как сильно поцрал уже %)