А Вас достают? А чем?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!
Когда парень пишет мне в личку третьей фразой после (привет! и как дела?) КЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ?
Что больше спросить не о чем? Ты на фига меня об этом спрашиваешь? Что хочешь меня на работу нанять? Спроси тогда какой у меня оклад на работе. Что за идиотизм? Человеку по х кто я он не спрашивает как меня зовут, нет его четвертый вопрос "Чем занимаешься в свободное время?"
Хочется наговорить гадостей. Раздражают идиотты которые знакомиться с девушкой не умеют вообще.

Очень раздражает неумение разговаривать по телефону.. Как на том, так и на этом конце провода.. Жутко психую, когда не умеют написать по работе грамотное и правильное письмо, где все четко и логично изложить, сделав правильную результирующую часть... Очень нервирует, когда у кассы в магазине покупательницы(как правило) после пробивки покупок и оглашения суммы, начинают доставать кошелек.. Потом по разным отделам искать купюры и монеты, потом монеты пересчитывают и, видя, что их не хватает, ссыпают мелоч обратно и лезут в другой отдел за купюрой... Ну прикинь ты, стоя в очереди, сколько примерно это стоит и достань деньги.. очереди же меньше будут.. Бесит, когда у железнодорожной или авиакассы так же начинают после обычного "а ??" отвечать на наводящие вопросы кассира, постоянно переспрашивая, как будто нельзя было выучить дату отъезда, потом возможную дату отъезда, потом количество мест, категорию вагона и место назначения... переспрашивать и

2 Окт 2009
175
0
16
44
Очень нервирует, когда у кассы в магазине покупательницы(как правило) после пробивки покупок и оглашения суммы, начинают доставать кошелек.. Потом по разным отделам искать купюры и монеты, потом монеты пересчитывают и, видя, что их не хватает, ссыпают мелоч обратно и лезут в другой отдел за купюрой... Ну прикинь ты, стоя в очереди, сколько примерно это стоит и достань деньги.. очереди же меньше будут..

Сагласин на стотыщпиццот процентов!

2 Окт 2009
175
0
16
44
Сначала я и ни понял о чем речь, т.к. пошутил и забыл =)). Хотелд уже себя в тупости уличить, но вспомнил вовремя (а может и не вовремя вовсе =)). =) Не надо воспринимать все так серьезно. Если бы я действительно хотел узнать ответы на вопросы, которые я задал, я бы нашел другой, не публичный способ их узнать. Да, женат, и не ищу приключений. Я такой, как говорил в теме "Возьмите нас в гости?". =)))))