А Вас достают? А чем?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Madel'ka,
st.Paul,
Pixar, давайте всех застрелим а потом уволимся?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

ЛОООЛ - нЕТ давайте застрелим 404 ????

10 Авг 2009
713
0
16
st.Paul, агаааа! Вот к вам припрусь тогда )
Madel'ka,
Kassandra, да-да-да! Сахарок за идею! -) ...Что-то мне подсказывает, что мы не найдём 404 -))
404, тоже вариант!

Последнее редактирование:
Kassandra, Или все хзастрелим и не уволимся) Создадим ЗАО "Застрельщики"

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

st.Paul, агаааа! Вот к вам припрусь тогда )
Че-т поздно решилась) Я уезжать собрался, аты решила) Буш там с Папиком сидеть в офисе, на крыши не пущу!!:snegurka:

10 Авг 2009
713
0
16
st.Paul, ну я потерплю, ведь приедешь. У вас там несколько организаций, пойду по порядку, пока тебя нет ) И на крыши заодно ;)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
st.Paul,А куда это ты собрался?? Мы только тут собрались корпоративом да еще и организацию создавать, а ты куда-то едешь... Неееее так дела не делаются!!!!!

Pixar, Лично прям так позвонил и сказал?:)))

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

st.Paul,А куда это ты собрался?? Мы только тут собрались корпоративом да еще и организацию создавать, а ты куда-то едешь... Неееее так дела не делаются!!!!!
Как куда, я на учебу, стажировку, повышение квалификации поеду. Надо же чтобы руководитель был грамотный и умный)))

10 Авг 2009
713
0
16
Madel'ka, вот-вот! Хитрый какой, скажи, да :D

st.Paul, угу -) Не хочешь возвращаться? Тебя что-то, кто-то достаёт? Уже готовим план по решению проблем, видишь! Только тссс -)

Последнее редактирование: