А Вас достают? А чем?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Чем и кто Вас "достает" на работе?
У меня ситуация прикольная, поржал сам про себя.
Вообщем, я курю. Сегодня целый день без зажигалки на работе. Беру зажигалку у своего начальника. За день наверное раз 10 ходил курить.... Под конец рабочего дня у него сигареты закончились... он ко мне. Раза два подошел стрельнул. В очередной раз подходит стрельнуть, я ему сигарету протягиваю и смотрю на моем столе сбоку зажигалка лежит (другая). Я начальника спрашиваю: - А эт чо за зажигалка? Он: да, эт моя, тока она на десятый раз зажигается.
Я тут сразу подумал, ага чтоб типо я эту зажигался с собой брал и его не доставал. Но тогда мне что ему пачку сигарет подарить изломанных??? :ngbiggrin: чтоб каждая десятая курилась..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Меня могут достать только неадекватной тупостью, а таких людей везде хватает. Ещё есть люди, имеющие власть, но не знающие как правильно руководить.

30 Авг 2009
3,956
7
38
BoX, О_о я сейчас про работу говорю и что меня в стенах родной работы достает

Достаёт матерщина на работе . Иногда из трёх сказанных слов , 4 матерных. За то никто не курит . А на прежнем месте , очень не нравилось что курили ,только женщины .

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сказать в таком слове как ДОСТАЕТ-нет не могу, есть случае которые раздражают, временно, точнее кратковременно....ну например придет коллега из соседней национальной редакции, поговорить по сотовому телефону у меня в кабинете- на родном языке!!!!!!!я конечно не выгоняю, но это мешает мне работать, потому офигевая, молчу....это ж пустяки с одной стороны, над которыми потом смеешься, зачем ссорится-выгоняя человека...может и польза будет-язык выучу :)

30 Май 2009
531
3
18
А меня раздражает отсутствие культуры общения среди некоторых заказчиков.
Ситуация, повторяющаяся по 10 раз в день, каждый день:
Звонок телефона
Я беру трубку. Я не менеджер по приему заказов, но иногда приходится отвечать на телефон.
- Лена?
- Нет, не Лена
- Катя?
- нет, не Катя
- А кто это?

И это вместо того, чтобы представиться для начала и сказать по какому вопросу звонят

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
...О! Я знаю что меня раздражает неизменно! Это когда звонишь в бухгалтерию, а снимает трубк системный администратор, которой "заглянул на огонек" туда.....ну во первых, не ждешь мужского голоса там, а потом приходится сначала соображать: кто ты нафиг?, а потом уже звать нужного человека...вообще зачем брать трубку, если это не твой номер...вот уж чего я не пойму.....

30 Май 2009
531
3
18
...О! Я знаю что меня раздражает неизменно! Это когда звонишь в бухгалтерию, а снимает трубк системный администратор, которой "заглянул на огонек" туда.....ну во первых, не ждешь мужского голоса там, а потом приходится сначала соображать: кто ты нафиг?, а потом уже звать нужного человека...вообще зачем брать трубку, если это не твой номер...вот уж чего я не пойму.....
Это камень в мой огород?
Когда звонишь в организацию по любому вопросу:
1) Представится
2) Пригласить нужного человека к телефону - если знаешь кого точно нужно
3) Если не знаешь с кем нужно говорить - объяснить суть вопроса и попросить соединить со специалистом

А не начинать разговор со слов - Маня? нет? Таня? Нет? Вася? нет? А кто это???

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Сияние,забегайте на огонек :) Мы начали дарить подарки новогодние :elo4ka: