Аэропорт города Салехард

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Ну, там, где раньше мы всех ждали поставили транспортер - знаю... а второй где?
а где этот таблоид ваш...? а они (транспортеры) пронумерованы...? если пронумерованы - а где номера транспортеров (ну штоб на табле распознать)
не, я не прикапываюсь - реально че-то я ничего не заметил...
Завтра подключу сделаю фото и выложу ))) Все поймешь!!! :friends:

14 Дек 2009
356
0
16
Обдорск
Внедрюсь в тему аэропорта Салехард. Не пойму когда будет налажена служба справки аэропорта, дозвониться просто не возможно, а если выпадет такая удача то как праило нагрубят. Сколько себя помню вечно в справочной такие тётеньки грубиянки, не говоря уже об улыбке и тем более принесении извенений от лица компаний за задержку рейсов. Пример сегодня - не дозвоится, сажусь на авто мчу в аэропорт узнать лично, в результате получаю в грубюой форме эту "справку" на сколько отложен рейс и с плохим настроением уезжаю.

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Внедрюсь в тему аэропорта Салехард. Не пойму когда будет налажена служба справки аэропорта, дозвониться просто не возможно, а если выпадет такая удача то как праило нагрубят. Сколько себя помню вечно в справочной такие тётеньки грубиянки, не говоря уже об улыбке и тем более принесении извенений от лица компаний за задержку рейсов. Пример сегодня - не дозвоится, сажусь на авто мчу в аэропорт узнать лично, в результате получаю в грубюой форме эту "справку" на сколько отложен рейс и с плохим настроением уезжаю.
Ну вы поймите что не только вы один пытаетесь дозвониться в справки! Более 600 человек которые не улетели могут в то же время звонить !!!
Насчет грубости или принести извинения от лица а\к. Тут уже человеческий фактор!!!

P.s. Уважаемые пассажиры, ОАО "Аэропорт Салехард" не относится к а\к ЯМАЛ, Ютеир, Руслайн и т.д.

2 Фев 2012
444
0
16
Я уже давно реально выбираю ехать или самолетом или поездом.
Тем более если куда далее Москвы. Эти долгопеременки в аэропортах выходят дороже чем рестораны в поездах.