Аэропорт-Салехард

уроды, мне разбили чемодан с 25 летней гарантией, замок сбили , хорошо боковые были, никогда его не паковала, неубиваемый он, тварииииии

С учетом того, что в Салехарде и Лабытнангах суммарно проживает +- 60 или 70 тысяч человек и нет практически никакого производства. Так же, открылся аэропорт в Саббете для обслуживания Бавоненковского м-я. Учитывая международные санкции и рост валюты и т.д. и пр. строительство аэропорта в Салехарде сомнительное удовольствие. ИМХО.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
1. А мне кажется, что вот когда идёт непосредственно регистрация на рейс и передача багажа, за спиной тётеньки смотрящей в монитор иногда появляется мужичок, в робе грузчика и тоже стоит и смотрит в монитор. Мне кажется это наводчик воришек, которые потом шмонают по сумкам. В недалёком прошлом, в 2010 году у коллег (тогдашних) пропала сумка с очень ценным содержимым+документы важные. Среди прочего там были гаджеты новые из Америки. Написание претензии ничего не дало, отписались и всё. Вот складывается такое впечатление, что сеть то работает. Кто что скажет? Кто может сказать, что это за человек стоит (время от времени появляется) за спиной контролёра безопасности (или как она там называется эта должность) которая в монитор пялится? Почему он не стоит всё время с ней, если должен и почему он там вообще появляется (он видит содержимое сумок) если он там быть не должен. При стоянии в очереди понаблюдайте за перемещениями сотрудников! Много вопросов возникнет.
2. Можно ли фотографировать в аэропорту, конкретно в Салехардском! У кого то были непонятки с представителями безопасности?

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Сергей 74, Дак это да, всё видно. Свадьбы, туристы там всё такое. А вот в тех местах, где регистрация идёт, где проверка/досмотр при входе в накопитель. Меня эти два места интересуют.
И нормативочку, если кто то чего то озвучивал.

пропала сумка с очень ценным содержимым+документы важные
летели со знакомым, он положил в сумку, на самый ее верх 1 млн рублей, не упоковали конечно же. прилетели в Тюмень открываем сумку, деньги на месте. но мне показалось на секунду, что седых волос у него по прибавилось пока летели :hz:

24 Сен 2011
638
0
16
35
летели со знакомым, он положил в сумку, на самый ее верх 1 млн рублей, не упоковали конечно же. прилетели в Тюмень открываем сумку, деньги на месте. но мне показалось на секунду, что седых волос у него по прибавилось пока летели :hz:
Знакомый решил видимо просто проверить работников аэропорта:) ибо:
1 - 1 млн в 5000 купюрах оч мелкая кучка, в любой карман запихать можно
2 - нафиг вообще налик катать, совка уже нет:)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
То что не запрещено, то разрешено. Раз нет запрещающих табличек и т.д. , то фотографируйте на здоровье.
помню на жд вокзале в ишиме импортные товарищи вышли из поезда (номер не помню, но вагоны пекин-москва там были) и начали фоткаться.
прибежала дежурная по вокзалу с милицией и этих товарищей чуть в кутузку не уволокли.
дежурная голосила, что съёмка на стратегических объектах запрещена.

24 Сен 2011
638
0
16
35
помню на жд вокзале в ишиме импортные товарищи вышли из поезда (номер не помню, но вагоны пекин-москва там были) и начали фоткаться.
прибежала дежурная по вокзалу с милицией и этих товарищей чуть в кутузку не уволокли.
дежурная голосила, что съёмка на стратегических объектах запрещена.
посчитала туристов террористами,такая бредядина кругом, незнание законов и трактовка их по своему - частое явление. Ладно я человек с улицы, но работник структуры.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Презентовали переделанный проект аэропорта http://ura.ru/articles/1036265484...
Ранее он выглядел так :

Планировался снос действующего здания... Сейчас же разум возобладал...

нуда... 100500ый вариант!

После прошедшего дождика нехило протекло, а с учётом, что ремонтировать бабла нет... - ничего хорошего в будущем у старого здания НЕТ.
В таком виде - Не построят. Как вариант с право крыло прилепят, но судя по бюджету округа - ох как не скоро.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Сергей 74, в федеральной программе вроде с 2017 года стоит, если дальше не сдвинут
нет там такого....

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

1. А мне кажется, что вот когда идёт непосредственно регистрация на рейс и передача багажа, за спиной тётеньки смотрящей в монитор иногда появляется мужичок, в робе грузчика и тоже стоит и смотрит в монитор. Мне кажется это наводчик воришек, которые потом шмонают по сумкам.
ГЛУПОСТЬ!
В багажном отделении камеры тоже стоят и во время транспортировки тоже ситуёвина мониторится. Единственная возможность только в порванной сумке по-быстрому скрысятничать..., но опять можно попасть под видеокамеру при дальнейшем проносе вещей!!!!!!