Аэропорты черноморского курорта

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Подскажите, пожалуйста в каких городах Черноморского побережья есть аэропорт? В Сочи есть, знаю, а где ещё? В Анапе? Геленджике?
З. Ы. А в Ейске есть аэропорт?

25 Июн 2010
605
0
16
Салехард
Подскажите, пожалуйста в каких городах Черноморского побережья есть аэропорт? В Сочи есть, знаю, а где ещё? В Анапе? Геленджике?
З. Ы. А в Ейске есть аэропорт?
в Ейске есть аэропорт... я сама лично летала с Ейска до МСК..

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

Маленький самолет))

В Ейске есть аэропорт...маленький...как старый салехардский...
летают тама Ан-24...и вроде как Як-40...я оттуда в Москву улетал...во Внуково...правда в 2001 году...;)

5 Авг 2010
2,303
0
36
В ейске аэродром - "военная база". Гражданские рейсы только Ю Тэйр и только на москву и с москвы. От ВПП до здания аэровокзала возит старый желтый ЗИЛ с надписью "аэрофлот". Ехать до вокзала с самолета минут 10.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Сейчас летают ATR-42 ATR-72, иногда тушки. С Москвы на тушке лететь по времени как с салеха на тюмень, на атр-42 2 с половиной часа

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

есть рейс Тюмень - Москва (пересадка)- Ейск. в принципе удобно, много тарифов.

В ейске аэродром - "военная база". Гражданские рейсы только Ю Тэйр и только на москву и с москвы.
А куда в Москве Ютэйр прилетает? В Домодедово?
Раньше до фига компаний летало туды летом...я на Кубань-авиа летел...на Ан-24...