продолжаю покорение новой чудо техники под названием аэрогриль.
:smile:
прочитала про систему ее самоочищения и попробывала на практике, тада нилить воды и моющего средтва, и включить, супре действительно сама очистилась, осталось только протереть.
потом приготовила колбасу в слоеном тесте, вкусно, 20 минут и пропеклось. единственное я дурочка с вечера положила на решетку готовые изделения, они за ночь как бы сказать решеткой разрезались, т.е. получился пирожок в полосочку, если было бы с мясом, было бы обидно, сок бы вылился.
сегодня приготовила в ней яица. просто на 5 минут ложишь и все на решетку.
Но более расчетливый член нашей семьи сказал, что в сто раз экономнее было бы сварить их на плите газовой, чем тратить столько электричества:smile: пришлось согласиться, действительно из за двух яиц наверное не стоит ее включать, хотя если так то все будет экономнее готовить на газовой плите.