Аэрогриль

2 Июн 2009
13,124
0
36
#22
Сияние, неа ты что? в пароварке там воду наливаешь и пар тебе херачит, тут такая стеклянная чаша, в нее решетку ложишь и там что угодно, лбди хлеб пекут и пироги.
 
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
#23
Nady, посмотри в инете рецепты для аэррогриля. Я для сковороды Цептер там же искала,т.к. никак не могла понять, как ей правильно пользоваться.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#24
Хрюшана, я нашла у меня и в книжке к ней есть, просто инетересно мнение живых людей с форума.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#25
вчера делали курицу, сначала не могли приноровиться к температуре, вроде все нормально получилось, утром разрезала немного коло костей не пропеклос, включила еще и все готова курочка.
ничего так примечательно особо нет. в палне сочности как и врукаве когда запекаешь, но плюс от рукова, чт весь жир скапл вниз и хорошая такая курочка. А в отличие от духовки плюс, что жир стек и она не сухая получается, а с корочкой и сочная.
 
30 Май 2009
392
0
16
#26
чёт я наверное отстала от жизни,но ни разу даже не видела как эта аэрогрилль выглядит:oops:
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#28
эо электроприбор, включается в розутку, большая стекляная чаша.
вчера читала прессу, газеты Наш город г. Муравленко, там в каждом номере в конце разные горожане рассказывают рецепты любимх блюд, наткнулась в одном номере мужик рассказывал, что они жить без аэрогриля не могут. он 9 лет у них. делают в нем шашлык, овощи на салаты готовят, вкус говорят интересный, готовит мясо и написал рецепт сладкого пирога, который готовят там же. это точно не реклама, поэтому буду пробывать.

Сияние,чтот я сомневаюсь про магазины сантехники.
а еще в нем можно банки стерилизовать.
 
30 Май 2009
61,587
4
38
#29
духовка рулит... мне чет этот дивайс не очень... люблю чтоб пропеклось хорошо...
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#30
AD,ну это разные вещи, как их сравнивать то? ты же в духовке овощи не будешь на салату готовить, а тут можно.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#32
AD,сельдь под шубой, оливье!
короче все с тобой ясно, нет у тебя аэрогриля, а есть духовка, вот ты и пишешь:ROFL:
 
30 Май 2009
61,587
4
38
#33
Nady, эээ а сельдь под шубой? и оливье? что для них делать в аерогриле?????
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#34
AD,ты чо? свекла, картофель, морковь. говорят что вкус интереснее чем просто варить или в пароварке!
 
30 Май 2009
61,587
4
38
#35
Nady, свеклу я в СКороварке варю 35 минут уходит на енто... а вот морковку я из оливье исключил не нравитса она мне... картошка.... ну может быть и вкус прикольный но ради картошки аэрогриль брать не буду.... ты тож счас набалуишся и поставиш иго на полку :)
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#36
а вот морковку я из оливье исключил не нравитса она мне..
аналогично, я в шубу его ложу. у меня нет скороварки, и вообще там и разморозка в аэрогриле, и готовка и шашлык написано. короче у меня есть, а у тебя просто нет:\"\":
 
30 Май 2009
61,587
4
38
#37
ну ты святотатствуеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шашлык только мангал только улица только натуральный дым только хорошие угли и и без всякого химического розжига :D


разморозка в аэрогриле
Кстати хорошо размораживает? как в микроволновке?
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#38
ну ты святотатствуеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну это понятно, это в -45 на лице когда. и розжиг не мешает, чушь испаряется все там моментом.

Кстати хорошо размораживает? как в микроволновке?
ничего я не пробовала, ни разморозку, не шашлык, ни овощи, это я так убеждаю всех и себя в полезности моей новой штуки:ROFL:
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#40
короче, продолжаю, попробывала разморозку, очень быстро и хорошо.
вычитала, что существует система самоочистки аэрогриля (наливаешь воду и моющее средство и включаешь) типа супер очищается.
приготовила супер блюдо диетическое себе на обед. в фольге оленина кусочками со специями, немного китайской капусты, лук, чеснок и чернослив порезанный, все залито вином, без капельки масла и майонеза, все в фольгу и в аэрогриль. завтра буду дегустировать.
подумала мне кажется, там будет вкусно готовить рульку.