АэроФуд для а/к "ЯМАЛ"

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
И что? Север ресторан раньше делал. Не факт, что от смены места производства сменился хозяин.
Сменился, цех бортпитания в Слх как и в Тмн входит в структуру авиакомпании.
И тема была о Московской фирме бортпитания. Вы можете представить крупный цех в частном доме?
Я сюжет не смотрел, но зная по опыту, данная информация будет конечно проверена руководством авиакомпании. Каждый год примерно в одно и тоже время на авиакомпанию выливается ведро помоев, далеко не каждая находит свое подтверждение. Но если в этом случае подтвердится несоответствие предоставляемых услуг санитарным нормам и стандартам, то тому товарищу кто готовил и подсунул договор руководству "Ямала" с этой фирмой не завидую, пинок под задницу и до свидание.

4 Фев 2010
147
0
16
Однажды заходил в ресторан север с чорного входа и видел как готовится и упаковывается аэроеда для ямалаэро - в самолетах больше не ем :%)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Однажды заходил в ресторан север с чорного входа и видел как готовится и упаковывается аэроеда для ямалаэро - в самолетах больше не ем :%)
В этом здании уже несколько лет находится детская библиотека

По сути вообще не вижу темы для дискутирования)кормят не плохо,а даже если кого-то и баламутит ролик о хреновой пище,подумайте как часто мы покупаем в магазинах 'свежую' продукцию и питаемся ей)на форуме все какие-то идеальные получаемся..Мы живём не на большой земле,цены и меня не устраивают,но увы тут монополия-не нравится,иди пешком

23 Дек 2013
105
1
18
свой цех питания в схд всего пару лет! но никак не 5 лет! За толчок деньги брать не будут дополнительно, т.к. после каждой посадки жидкость сливают в любом случае, один человек пописал или 200! И правильно, это входит в аэропортовые сборы! сравнивать надо конечно с российскими перевозчиками. И про питание: в обе стороны загрузить никак не получится! А то что с москвы парашу загрузили так всякое бывает не уследишь за этим. Это же москва! столица наша))) которая у 80 % россиян отвращение вызывает! ничего удивительного

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вчера летела рейсом Салехард-Домодедово. Детское питание безумно порадовало, а вот плесень на хлебе во взрослом питании разочаровало... Фото чуть позже прикреплю.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

Добролёт летает по схеме дешевый билет и к нему +питание и доп опции)))

свой цех питания в схд всего пару лет!
Причем здесь цех питание бортовое питание ямал с москвы гонит грузом, а в Салехарде только расфосовка.

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
рейсом Салехард-Домодедово. Детское питание безумно порадовало
да, я тоже была приятно удивлена. Со взрослым у нас все было хорошо
А вот на рейсе Домодедово-Салехард питание совсем не понравилось, да и скуднее как-то, и детского не было

23 Дек 2013
105
1
18
свой цех питания в схд всего пару лет!
Причем здесь цех питание бортовое питание ямал с москвы гонит грузом, а в Салехарде только расфосовка.
это я про сроки! а гонят врядли, продукты скоропортящиеся! я конечно такими подробностями не задавался, но возможность есть узнать!

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
Знакомая, у нас на рейсе сначала всем деткам выдали горячие макароны с маленькими сосисками, а потом уже еду всему салону разносили

несколько лет находится детская библиотека
В прошлом году открыли только.
Всегда по-разному меню. Нынче до Тюмени летела, блинчики с мясом опять были, ну хлеб конечно, сыр, орехи, джем. Иной раз бывает, что салаты подают. До Анапы с Тюмени нашим бортом - кормят на убой. Два года назад аж три блюда на выбор.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Детское сначало раздали (тоже вермишель с маленькими сосисками, киндером и сладким блинчиком) Взрослое тож вкусное было, но хлеб....

Вложения

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
рейс "Домодедово-Салехард".
Я этим рейсом 20.07.14 летел

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

сначала всем деткам выдали горячие макароны с маленькими сосисками
ну значит мой сын не какой не маленький а в 4 года резко стал большим и не чего нам не давали ни каких сосисок даже конфеты не хотели давать более 2 штук на брата( у сына уши страшно закладывало) летели на аэробусе 320 хорошо что хоть горячее было!!!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Детское сначало раздали (тоже вермишель с маленькими сосисками, киндером и сладким блинчиком) Взрослое тож вкусное было, но хлеб....
Так может это благородная плесень как в сыре... и хлеб такой в два раза дороже стоит ))))

А Добролет уже не летает посадили на землю санкциями...

12 Май 2012
146
1
18
этим летом летели авиакомпанией вим-авиа!!!что касается еды,это было очень забавно!принесли кусок колбасы кругляш разрезанный на две части!!!кусочек хлеба и кексик!!билет стоил 9700!!