АэроФуд для а/к "ЯМАЛ"

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Лучше сделать платным туалет. Или убрать его из стоимости билета. Лететь всего три часа. Не успели набрать высоту, начинается хождение по салону.
:fool: извини, но дурость сказал

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Если ты не в курсе, это платная опция у некоторых лоукостеров.
ну вот и не стоит эту дурость с платными туалетами у нас вводить...если ты летишь один и ножки скрестил, чтоб не уссаться, то это одно, а когда я с тремя детьми лечу....и каждые полчаса им приспичивает, это другое....хотя поxир...горшок возьму и перед тобой поставлю...пусть серит ребенок в салоне у тебя поближе

BEERMAN, вроде человек, умеющий считать каждую копейку. А тут на сортир обозлился. А капиталисты матерые, давно все просчитали. В том числе и толчок воздушный. И даже вес пассажиров. Учи матчасть, если ты действительно экономист. Ничего личного. Как-то голословно. Не похоже на настоящего предпринимателя с жилкой.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вроде человек, умеющий считать каждую копейку. А тут на сортир обозлился. А капиталисты матерые, давно все просчитали. В том числе и толчок воздушный. И даже вес пассажиров. Учи матчасть, если ты действительно экономист. Ничего личного. Как-то голословно. Не похоже на настоящего предпринимателя с жилкой
с предпринимательской стороны понятно...не надо на эту жилку давить.....мне как человеку, отцу, и т.д это дико и не правильно....тот же наш аэропорт, когда платный был туалет....пока не пожаловались и не пресанули....платным был...

с предпринимательской стороны понятно...не надо на эту жилку давить.....мне как человеку, отцу, и т.д это дико и не правильно....тот же наш аэропорт, когда платный был туалет....пока не пожаловались и не пресанули....платным был...
Андрюх, это понятно, что нам кажется неправильно. А с другой стороны, это все упирается в затраты, деньги. Мы привыкли, как раньше, все бесплатно. Ан, нет. Каждый шаг кем-то оплачивается. Так почему ты здесь усмотрел крамольность? Кому нужда, тот оплатит. А кто хочет сэкономить, тот потерпит. Как в нужде, так и в еде, о которой речь изначально. Так глядишь, и билет в два раза дешевле выйдет без этих услуг. Давай будем беспристрастны во всем сервисе, раз уже заговорили за еду. Багаж опять же. Если я лечу налегке, зачем в стоимость моего билета и других таких же пассажиров, раскидывать чей-то багаж? Не желаю переплачивать за усредненное в билете? Так же и с горшками для детей. Не надо эмоций, не пример. Только денежные отношения. Будет нужда в багаже, горшках, жратве, пожалуйте отдельный прайс. Возникнет необходимость, оплатим. А если нет такой нужды, то за каким платить за "соседа"? Или я не прав, с точки зрения рыночных отношений и формирования цены?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Андрюх, это понятно, что нам кажется неправильно. А с другой стороны, это все упирается в затраты, деньги. Мы привыкли, как раньше, все бесплатно. Ан, нет. Каждый шаг кем-то оплачивается. Так почему ты здесь усмотрел крамольность? Кому нужда, тот оплатит. А кто хочет сэкономить, тот потерпит. Как в нужде, так и в еде, о которой речь изначально. Так глядишь, и билет в два раза дешевле выйдет без этих услуг. Давай будем беспристрастны во всем сервисе, раз уже заговорили за еду. Багаж опять же. Если я лечу налегке, зачем в стоимость моего билета и других таких же пассажиров, раскидывать чей-то багаж? Не желаю переплачивать за усредненное в билете? Так же и с горшками для детей. Не надо эмоций, не пример. Только денежные отношения. Будет нужда в багаже, горшках, жратве, пожалуйте отдельный прайс. Возникнет необходимость, оплатим. А если нет такой нужды, то за каким платить за "соседа"? Или я не прав, с точки зрения рыночных отношений и формирования цены?
Виталь, да я услышал тебя с первого раза, я понял, про что ты хочешь предложить....но есть "НО": 1. Как ты хочешь рассчитать кто будет покупать хавку, а кто нет??? (отсюда будет 100% просроченные продукты) 2. Кто будет в туалет ходить 3 раза за рейс или ниразу? 3. А если и будет ходить, то что там человека с кассовым аппаратом ставить? На что дополнительные расходы. Ну бред же...согласись.)))))

Андрей, не знаю как это рассчитывается точно. Из личного примера. Еду у лоукостеров заранее выбираешь себе, если хочешь. Уверен, ничего не пропадает. С багажом так же. По туалету, пока на таких не попадал. Предполагаю, доплачиваешь каждый подход отдельно, в воздухе. Изначально, у лоукостера билет стоит копейки. Затем выпадает куча окон при брони, с дополнительными опциями. И зависит от нас, увеличивать стоимость билета в разы, или нет. Проклятые капиталисты, научились ведь)))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Андрей, не знаю как это рассчитывается точно. Из личного примера. Еду у лоукостеров заранее выбираешь себе, если хочешь. Уверен, ничего не пропадает. С багажом так же. По туалету, пока на таких не попадал. Предполагаю, доплачиваешь каждый подход отдельно, в воздухе. Изначально, у лоукостера билет стоит копейки. Затем выпадает куча окон при брони, с дополнительными опциями. И зависит от нас, увеличивать стоимость билета в разы, или нет. Проклятые капиталисты, научились ведь))
ну лет через 20 вполне возможно так и сделают......ок Виталь...с одной стороны согласен)))) ещё бы при покупке электронного билета эти все функции можно бы было галочки ставить..вообще было бы отлично))))

Хочется от части услуг отказаться, если это существенно снизит ценник. Три часа могу и поголодать, и остальное)) Подчастую, большую часть дороги отпуска, съедает наш перелет до столицы Родины и обратно. А быстрой альтернативы нет, к сожалению. И дело не только в жратве.

12 Май 2010
5,911
1
38
Хех, кому нужда тот канеш оплатит...а кому охото сэкономить и вправду поставит горшочег с крышкой для дитяти, а сам потерпит...и другие от такой экономии потерпят)))) между прочим совершенно реальный вариант...найдутся ведь такие граждане, которые из экономии исключительно за кресло в самолете заплатят...а рядом те, кто взял "олл инклюзив"...и будут есть свою жратву в определенных условиях))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Три часа могу и поголодать,
Каких 3 часа?? Пока доехал до аэропорта, потом полтора часа регистрация, посадка потом полет 3 часа, потом 30 минут выход из самолета и получаение богажа! Здесь получается будешь голодным не менее 5 часов, сам ладно а если дети??!! НЕТ, питание в самолете отменять -нельзя!

9 Мар 2013
165
0
18
будешь голодным не менее 5 часов
Периодическое голодание полезно для современного организма, захламленного фасфудами. А ребенку лучше взять пищи домашней, чем травить "едой", приготовленной не известно кем, где и в каких условиях.
А впрочем, это должно быть делом и выбором каждого... Хочешь платить и есть - плати, не хочешь - не ешь и не плати. А в обязалавку услуги а/к навязывать не стоит.
Может я вегетарианец или "язвеник" или соблюдаю пост и т.д. - меню по приоритетам в самолете отсутствует, зачем платить за то, что не хочу, нельзя, не ем...

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
На сколько я знаю, наше авиапитание изготавливают в ИП Селихов, к которому относится и Парадиз. Они выигрывают торги и только после этого имеют право кормить пассажиров.
Торги уже зло. Единственный смысл дать цену как можно ниже, а кто их проверяет в качестве, нормах и прочем?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Торги уже зло. Единственный смысл дать цену как можно ниже, а кто их проверяет в качестве, нормах и прочем?
Забудьте вы вообще про эту фамилию. Лет уже 5 как авиакомпания имеет в Салехарде свой цех бортпитания. Мне вообще смешно читать рассуждения дилетантов про лоукостеров особенно при полетах в северные аэропорты. Для справки услуги аэропорта Салехард для авиакомпаний на сегодняшний день самые дорогие в стране и составляют в стоимости ваших билетов примерно 65% их стоимости при полетах из этого аэропорта. В подавляющем числе аэропортов нашей страны их услуги на порядок (а в некоторых на несколько) превышают аналогичные в зарубежных. Тут причина не в самих аэропортах, а в первую очередь в федеральном законодательстве, климатических условиях и доли перевозок пассажиров самолетами в общем объеме пассажиропотока, да и доля самого мигрирующего населения по отношению к общему числу жителей страны слишком мала, что напрямую связано с доходами этого населения.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Забудьте вы вообще про эту фамилию. Лет уже 5 как авиакомпания имеет в Салехарде свой цех бортпитания.
И что? Север ресторан раньше делал. Не факт, что от смены места производства сменился хозяин.
И тема была о Московской фирме бортпитания. Вы можете представить крупный цех в частном доме?