АэроФуд для а/к "ЯМАЛ"

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Монах ты наверно утренними рейсами летаешь и попадаешь на завтрак)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах ты наверно утренними рейсами летаешь и попадаешь на завтрак)
я обычно до тюмени летаю) так что вечерним в тюмень и утренним обратно) ни разу мне горячее не давали)

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сколько счас купэ до Москвы и +покушать??? Думаете на много дешевле?

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

До Тюмени ходят поезда???

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сколько счас купэ до Москвы и +покушать??? Думаете на много дешевле?

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

До Тюмени ходят поезда???

Не знаю,я до Кирова в плацкарте всегда езжу)Про жратву писала уже,не ем практически ничего,тк ненавижу вонючий хавчик в поездах.Да и давно я на поезде не ездила,с тех пор,как прямой вагон отменили.А с пересадкой в воркуте маме купила плацкарт+купе вышло 3300 в один конец,а самолетом и поездом 10 тыс выйдет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А при чем здесь Киров?? Нее, в Киров нам не надо!! Да и за границу оттуда скорее всего не вылетишь...

А причем тут Москва?

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

А до Тюмени можно и поездом-с двумя пересадками через Киров))

я обычно до тюмени летаю) так что вечерним в тюмень и утренним обратно) ни разу мне горячее не давали)
Не пойму, ты ради пожрать летаешь?:grin:
Вкусные блинчики с творогом или сгущенкой к чаю, что еще не хватает для бодрого утра? ;)

25 Дек 2009
2,513
1
36
аФтору реально скучно, в трёх местах одно и тоже запостил...

В июне летали а/к "ALITALIA" - Итальянские авиалинии, Москва - Пиза - Москва, тариф туда-обратно 17700 на 1 чел. так вообще не кормили, только за доп.плату, да выбора даже за плату никакого. Хрень полная. Самолеты страшные, даже не убирали. И сразу вспомнили а/к "Ямал" добрым словом. По сравнению с "ALITALIA", небо и земля.
"ALITALIA" - ужо лет пять как безнадёжный БАНКРОТ, одно время Аэрофлот её хотел купить, но гевропейцы чавсь сильно зас..али и запретили сделку. Летает до тех пор пока кредиты дают, вылезти из долговой ямы она уже не сможет!

Зы: про хавчик на борту вооще мутная тема! Вы в Домодедово мимо официального цеха бортпитания пройдите..., часа четыре точно жрать не захочется..., запах прогорклого масла стоит - ЖУТЬ!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Кому как, а нам нравится питание у а/к Ямал. Особенно при вылете из Салехарда. Сильно отличается, сытнее и вкуснее. Если также будут кормить в любимых поездах двое суток, билет на него будет стоить раза в два дороже.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так за границу лучше через Москву или Тюмень.

И билет выйдет дороже чем на самолете!

Зачем?можно поездом до Ухты или Сыктывкара)

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Лучше бы было 2 тарифа на выбор:со жратвой и без.Я так вообще,от волнения ничего не ем,так,поклюю,только самолет садится,иду в кафе и наедаюсь по полной.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ага, сначала до Лабытков, потом до Микуни и потом до Сыктывкара! 3 пересадки!! Нафиг надо! Проще на самолете полтора часа и в Тюмени!

Ну уж Лбт то не нужно считать за пересадку,особенно зимой.А до Ухты прямой ходит.Но я по старинке до Москоу,а оттуда тысячи рейсов!!!

[/COLOR]Лучше бы было 2 тарифа на выбор:со жратвой и без.
Лучше сделать платным туалет. Или убрать его из стоимости билета. Лететь всего три часа. Не успели набрать высоту, начинается хождение по салону. Вот сколько летаю, ни разу не воспользовался. А ведь эти хождения тоже увеличивают стоимость моего билета. Вот кому надо, пусть и платят отдельно за посещение. Как и с едой. Пусть будет все по чесноку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А для чего тогда написала вот это-

К тому,что как ни крути,из Москвы выгоднее всего летать,ну и из Питера,но это опять пересадки.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Лучше сделать платным туалет. Или убрать его из стоимости билета. Лететь всего три часа. Не успели набрать высоту, начинается хождение по салону. Вот сколько летаю, ни разу не воспользовался. А ведь эти хождения тоже увеличивают стоимость моего билета. Вот кому надо, пусть и платят отдельно за посещение. Как и с едой. Пусть будет все по чесноку.

Придется платить))))