АэроФуд для а/к "ЯМАЛ"

28 Дек 2012
26
0
1
Вот и я про тоже, билет дорогой и без питания. Если бы стоил 3000-5000, тогда бы и речи небыло

чушь.. никто на помойке еду в авиакомпании Ямал не готовит. есть цех бортового питания в Салехарде, есть в Тюмени.. С санитарными нормами все строго.. в цехе БП Салехарда - лично видел.. гигиена сотрудников соблюдается.. все чисто..

Посмотрел ролик в ютубе - вообще из пальца высосали..

Madel'ka, про Москву не знаю.. но смею предположить что раз есть рейс Домодедово - Салехард.. То естественно есть рейс и Салехард - Домодедово... питание могут брать и на туда и на обратно.. По примеру, летал три года подряд Тюмень-Геленджик-Тюмень... В Гелене понятно что нет цеха бортового питания Ямала... Но кормят ведь на рейсе Гелен-Тюмень? причем тем же, чем и по полету в Гелен...

В этом году летали в отпуск 3 Авиакомпаниями.Самая достойная пища была именно таки у АК "Ямал".В "Вим-Авиа" дали булочку и нарезочку из сыра и ветчины.А "Аэрофлот" угостил салатом,который по виду уже кто-то ел

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Авиакомпаниями.Самая достойная пища была именно таки у АК "Ямал".В "Вим-Авиа" дали булочку и нарезочку из сыра и ветчины
Об этом вчера я на форуме писал! (тоже летел на красном "Вим Авиа" с дешовой булочкой))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну блин нашли с чем сравнивать. сравните с нормальными авиакомпаниями эмирэейтс. сингапурскими, катарскими.
я не говорю, что в а/к ямал уж совсем плохо кормят (в бизнесе так вообще все съесть не смогла), но еще 5 лет назад было намного лучше.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Можно подумать я по РФ летаю сингапурскими и катарскими линиями...)))))) На чем летаю с тем и сравниваю!
я о том, что нужно к лучшему стремиться, а не сравнивать с г..ом всяким и радоваться.
зимой ташкентскими летали, все просто съесть не смогли, причем и вкусно все было, много мяса, и свежие настоящие овощи.