Ахтунг Гольдштейн +15%

9 Дек 2009
161
0
18
Теперь уже нет смысла ехать в Лабытки за продуктами, особенно если эти продукты из перечня в постановлении департамента тарифной политики ЯНАО, ведь по ним надбавки регулируются в Салехарде, а в Лабытнанги-нет.

Вот ещё так и делали бы...
Хьен вам сударь, ане свободные от салехардского гламура лаптянские дороги!:lol:
Как ещё вы будете узнавать новые модные веяния в сфере лыжных костюмов?:lol:

Хьен вам сударь, ане свободные от салехардского гламура лаптянские дороги!
Да, вас на днях очень заметно было. То один против шерсти от магазина Ямал выезжал. То другой нырял с Гагарина на Дзержинку, к Геологу:grin:

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Вы сами то я так понимаю не принадлежите к русской национальности? Если не секрет к какой принадлежите, может кто нибудь тоже захочет сказать пару слов о вашей. Что бы всем приятно было :)
Да Русский я угомонитесь , просто для меня не существует национального вопроса. Есть люди,а есть гавно и у гавна нет национальности

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Так я и говорю, вечно голодные)))
Семья большая

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Я уже давно стороной обхожу магазины где хозяин Русский , жадные они и ленивые , хотят нифига не суетясь бабло рубить
для меня не существует национального вопроса. Есть люди,а есть гавно и у гавна нет национальности
Под одной учёткой похоже два разных человека отписываются :grin:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мы там перед новым годом только сыр брали большой кусок, потому что там весь сыр по 300 с небольшим, а в Салехарде он везде был за 500-600.... а так я заметила, что цены там итак не особо дешевые....

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Под одной учёткой похоже два разных человека отписываются :grin:
С очень и очень большой натяжкой можно бы было признать пост верным. Если думать на уровне домохозяйки . Русский не торгаш по природе, воин, созидатель, ученый, да но не торгаш.Если Русский идет в торговлю то это ничем хорошим не закончится. Либо прогорит либо будет барыжить по черной

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Мы там перед новым годом только сыр брали большой кусок, потому что там весь сыр по 300 с небольшим, а в Салехарде он везде был за 500-600.... а так я заметила, что цены там итак не особо дешевые....
В Элене (ТЦ) многие продукты дешевле чем на той же базе .

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Возле бани , новый ТЦ новое здание , если точнее то между 3й школой и новым сбербанком по улице Школьная через дорогу от Школы искуств

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
С очень и очень большой натяжкой можно бы было признать пост верным. Если думать на уровне домохозяйки . Русский не торгаш по природе, воин, созидатель, ученый, да но не торгаш.Если Русский идет в торговлю то это ничем хорошим не закончится. Либо прогорит либо будет барыжить по черной

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

В Элене (ТЦ) многие продукты дешевле чем на той же базе .
Это сильно :))