Теперь уже нет смысла ехать в Лабытки за продуктами, особенно если эти продукты из перечня в постановлении департамента тарифной политики ЯНАО, ведь по ним надбавки регулируются в Салехарде, а в Лабытнанги-нет.
Хьен вам сударь, ане свободные от салехардского гламура лаптянские дороги!:lol:
Как ещё вы будете узнавать новые модные веяния в сфере лыжных костюмов?:lol:
Вы сами то я так понимаю не принадлежите к русской национальности? Если не секрет к какой принадлежите, может кто нибудь тоже захочет сказать пару слов о вашей. Что бы всем приятно было
Мы там перед новым годом только сыр брали большой кусок, потому что там весь сыр по 300 с небольшим, а в Салехарде он везде был за 500-600.... а так я заметила, что цены там итак не особо дешевые....
С очень и очень большой натяжкой можно бы было признать пост верным. Если думать на уровне домохозяйки . Русский не торгаш по природе, воин, созидатель, ученый, да но не торгаш.Если Русский идет в торговлю то это ничем хорошим не закончится. Либо прогорит либо будет барыжить по черной
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------
Мы там перед новым годом только сыр брали большой кусок, потому что там весь сыр по 300 с небольшим, а в Салехарде он везде был за 500-600.... а так я заметила, что цены там итак не особо дешевые....
С очень и очень большой натяжкой можно бы было признать пост верным. Если думать на уровне домохозяйки . Русский не торгаш по природе, воин, созидатель, ученый, да но не торгаш.Если Русский идет в торговлю то это ничем хорошим не закончится. Либо прогорит либо будет барыжить по черной
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------
В Элене (ТЦ) многие продукты дешевле чем на той же базе .