Ахтунг Гольдштейн +15%

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Приехал молочка пиченьки прикупить , на двери прочитал вот что

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Их там вся дверь обклеена что бы не промахнулись .Мне кажется это нас заставляют пожалеть о введении 15% надбавки ) через нас решили гады давить. Ну что же, будем искать другой магазин думаю свято место пусто не бывает

26 Май 2013
207
0
16
я на все забил,а пробовали купить? по цене, указанной на ценнике обязаны продать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
давно туда не езжу, эти зажравшиеся лабытнанцы совсем стали по ценам как наши салехардские

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Фигасе! Видимо решили просто людской поток в богатей перенаправить...
Аппетит приходит во время еды.

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
я на все забил,а пробовали купить? по цене, указанной на ценнике обязаны продать.
Не) развернулся и свалил от туда ) выбор там если честно нищенский .Буду ждать когда шустрый Азербайджанец откроет другую базу . А что такой найдется я не сомневаюсь . Я уже давно стороной обхожу магазины где хозяин Русский , жадные они и ленивые , хотят нифига не суетясь бабло рубить

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

В выходные Салехардцев ждет сюрпрайс )))))) тех кто не онлайн по жизни.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Так для частных лиц - Богатей, а база для предпринимателей;) В чем проблема?

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

зажравшиеся лабытнанцы
:ROFL::lol::ROFL: и вечно голодные салехарды))
Так и живем))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Я уже давно стороной обхожу магазины где хозяин Русский , жадные они и ленивые , хотят нифига не суетясь бабло рубить
И фамилия такая старославянская Гольдштейн :grin:

Знавал я одного персонажа был он такого же мнения о "Русском" предпринимательстве. Связал свой бизнес с гостями из Кавказа, рассказывал какие они классные ребята, не прошло и 3 лет как остался ни с чем. По полной поимели его, жизнь учит :)

Последнее редактирование:
26 Июл 2013
158
0
16
XoMbl4,
Согдасна на 100% про цены!!!! Уже прошлой зимой заметила, что цены далеко не оптовые!!!!!

я на все забил

Заблокирован
13 Сен 2014
582
0
16
Так для частных лиц - Богатей, а база для предпринимателей;) В чем проблема?

А кто это разделил, вы сами для себя ? Я не беру поштучно на базе ,я беру мелким оптом от ящика-мешка и тд.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

И фамилия такая старославянская Гольдштейн :grin:

Знавал я одного персонажа был он такого же мнения о "Русском" предпринимательстве. Связал свой бизнес с гостями из Кавказа, рассказывал какие они классные ребята, не прошло и 3 лет как остался ни с чем. По полной поимели его, жизнь учит :)
Я не собираюсь с ними общий бизнес иметь.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

ваще не говори, понаехали:lol:
ПОнаосели тут :grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Буду ждать когда шустрый Азербайджанец откроет другую базу . А что такой найдется я не сомневаюсь . Я уже давно стороной обхожу магазины где хозяин Русский , жадные они и ленивые , хотят нифига не суетясь бабло рубить
Запомните-если хозяева будут только Азера и будет монополия-вы останетесь без трусов! Жаднее Азеров я не видел! Им здесь нафиг ничего не надо, выжать им надо по максимуму и свалить в Азербайджан! Они даже обычо деньги не вкладывают в ремонт своих складов и т.п.
Знавал я одного персонажа был он такого же мнения о "Русском" предпринимательстве. Связал свой бизнес с гостями из Кавказа, рассказывал какие они классные ребята, не прошло и 3 лет как остался ни с чем. По полной поимели его, жизнь учит
Верю!

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

И не надо. Покупать у них-значит поддерживать!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
это так, пример, у жидоб и откровенных жуликов нет национальности.

Я уже давно стороной обхожу магазины где хозяин Русский , жадные они и ленивые , хотят нифига не суетясь бабло рубить
Вы сами то я так понимаю не принадлежите к русской национальности? Если не секрет к какой принадлежите, может кто нибудь тоже захочет сказать пару слов о вашей. Что бы всем приятно было :)