Африкандо

4 Июн 2009
17,551
3
38
Тридогнайт, вот этот айфон сначала украли, потом его избили, изнасиловали и убили. Через это и резонанс общественный:ROFL:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Прям вижу...:
Смотрите сразу после выпуска новостей, на телеканале "Ямал" - "Ипсоведь айфонасильника".
Наконец-то пойман изверг, держащий в страхе 3 дня весь город. Под покровом ночи вытворяющий свои изуверства. Тысячи беззащитных айфонов теряют в страхе сеть и заикаются в СМСках...

только что по радио передали. Айфононасильник требует выкуп мульон. если не исполнят его требование то айфон он будет присылать хозяину по частям!!!

13 Авг 2009
2,119
0
36
О ужас! В заложниках у айфонофила, оказвается, еще и 3 малыша-айпода. Это первое макопокушение, зарегистрированное на территории ЯНАО.

15 Сен 2009
202
0
16
Салехард
Был в магазине, продажи айфонов приостановлены, всвязи с криминальной обстановкой в городе, пока не поймают вора! о черт! хотел купить уже!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Только что поступили свежие новости.
Сегодня ночью, задержаны 2, нигде не работающих, молодых человека, которым предъявлено обвинение о жестоком обращении с айфонами.
Как заявли в пресс службе УВД ЯНАО:
"Мы найдем эту с#ку!!!"
Что ж, будем надеяться, что все происходящее мы скоро будем вспоминать только как страшный сон.
Берегите свои айфоны!!!

28 Сен 2009
974
0
16
Люди ну сделай те же что-нибудь с этим извергом!!!!! :x я уже вторую ночь не сплю... переживаю :cry:а вдруг он и за моим айфончиком придет ...
бедный брат айфон.. надеюсь правохранительный органы подключать весь линчный состав в деле о беспрецедентным и выпеющем случае кражи айфона...:shout: я в панике....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Здравствуйте милые мои,пишет Вам баба Нюра.
С первых сторок своего письма хочу вас успокоить,айфон ваш жив здоров.Он сейчас с дедушкой снег с ограды убирает.Не переживайте за него так,ему у нас хорошо,к нему относятся с полным почтением, уважением,каждое утро протирая его тряпочкой до зеркального блеска.
.....там ещё много чего написано....типа-Мы его никогда не потеряем,о нём не забудем....лялялятополя
В конце-
Спасибо тому молодому человеку
:)