Африкандо-рок вечеринки?

17 Апр 2010
491
0
16
Клубники не терплю, а вот на рок с удовольствием схожу, только как и когда.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
ДАдада, только желательно после 11 декабря :) Очень хочется поприсутствовать :)

12 Окт 2009
1,724
0
36
Да кстати, давно не было этого, я в прошлом году ходил, весело было, Тимирбаев играл

22 Окт 2009
400
0
16
так позвоните Алексиевичу...от имени потенциальных потребителей!
Насколько я помню организовывала эти вечеринки Вика, а Алексиевич тут не причем... Вот только я Вику уже давно не видел и поэтому не могу знать будет ли что то подобное в этом году...

Насколько я помню организовывала эти вечеринки Вика, а Алексиевич тут не причем... Вот только я Вику уже давно не видел и поэтому не могу знать будет ли что то подобное в этом году...
Ну так то Вика что то не поделила с администрацией Африки...на этом рок-четверги и закончились...:\"\":

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Дядя с Севера,а-ты не потенциальный потребитель сего мероприятия....а вам...пофиг куда...?
Не я эту тему поднимал...заметь! так что тебе и флаг в руке, тем более живешь нынче в пяти минутах от Африки...заглянула бы по соседски...козырнула парой знакомых из "верхних эшелонов"...глядишь и Металлику с перепугу бы привезли...;)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Не я эту тему поднимал...заметь! так что тебе и флаг в руке
тему поднимала как вопрос...искала ответ
, тем более живешь нынче в пяти минутах от Африки
не я одна.......
козырнула парой знакомых из "верхних эшелонов"...глядишь и Металлику с перепугу бы привезли...;)
не в моих правилах. вы все "гниёте" дядюшка....:%)-тоже удобрение-как никак....

не в моих правилах. вы все "гниёте" дядюшка....:%)-тоже удобрение-как никак....
:cool: как раз понты это так для тебя типично: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=13656&page=5
Небесная,верю, но не тот уровень...ну вот скажем так, подарок-президенту...
:\"\"::\"\"::\"\":

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Дядя с Севера,долбень ты...а причем тут я скажи... в ссылке твоей? ну нужно было человеку подарок сделать-спросили у меня совета, я у вас...а за слова-советы отвечать надо...а ты все как обычно переложил на меня...:%)все ты со своими комплексами, рости надо уже над собой.....