Над сменой интерьера и разработкой проекта реконструкции работал дизайнер он и придумал название и стилистику данного заведения вот и все. Всё гораздо проще чем вы думали.
захоте и обозвался, наверное потому что все магазины он назвал "Кристал", захотел и назвал, полное право имеет. вот вы тоже можете, пойти и имя по менять, если захотите:smile:
Над сменой интерьера и разработкой проекта реконструкции работал дизайнер он и придумал название и стилистику данного заведения вот и все. Всё гораздо проще чем вы думали.
Дизайнер это наш сотрудник работал в доме мебели на Игарской от куда он я точно не знаю но скорее всего из Омска. А пиар группы как таковой вообще ещё не было и нет так как клуб ещё не до делан вас ожидает ещё много чего красивого и неожиданного планируем к маю закончить. А особенно очень хочется найти и пригласить для работы туда профессиональный и квалифицированный персонал. Люди которые работают над этим проектом очень стараются конечно не все получается так как хотелось бы но ведь и Москва не сразу строилась.
Поентому он не особо и не заморачивался с названием...:\"\":
Был я давеча в Омском "Вавилоне"...:Yahoo!:
Ты про пиво "Полярное лучше скажи? :drinks::good:
Его ВООБЩЕ прекратили выпускать или как? :Search:
Leon4eG, тебе сколько лет то? 18-ти что ли еще нет?
Человек вошел в зал ночного клуба ДНЕМ, и его не впечатлило :mylol: так понятное дело, что ночной клуб работает НОЧЬЮ, с 22.00 до 6.00, и то что ты попадешь туда ближе к вечеру ситуации не изменит, там будет темно и пусто. ))))