Афикандо - Вавилон?

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
valera, :) а Вы как тусите в Вавилоне и вообще, чувствуете разницу между тем что было и тем что есть? :)
В Африке ьыл, отстой но я не прихотлив, в вавилоне ещё не был но схожу, думаю от изменения оьстановки отношение к людям не изменилось...

ACID

Заблокирован
29 Мар 2011
159
0
16
valera,
nik, спасибо. Я про то что сама обстановка изменилась? Дело в том что с декабря я там не был, вот и спрашиваю :)

Satana, увеличенная площадь танцпола, это по крайней мере самое наверно главное, ну и остальное по мелочам
ты думаешь это они от тебе позаботились? :no: просто из-за отсутствия конкуренции ("ЗЯ") у них народу прибавилось, а пихать его некуда было...поэтому Алексиевич смекнул, что лучше бильярд убрать и танцпол расширить:Yahoo!:...зато теперь бильяристам некуда податься...:no:

17 Дек 2009
360
0
16
42
ты думаешь это они от тебе позаботились? :no: просто из-за отсутствия конкуренции ("ЗЯ") у них народу прибавилось, а пихать его некуда было...поэтому Алексиевич смекнул, что лучше бильярд убрать и танцпол расширить:Yahoo!:...зато теперь бильяристам некуда податься...:no:[/QUOTE

Ну вот что вы так сразу про человека думаете плохо. Бильярд убрали потому что желающие потанцевать и поиграть в бильярд в прежней обстановке не могли это сделать как следует мешали друг другу. Там просто ещё не все доделано, планируется ещё шикарное помещение для бильярда, и VIP зоны для больших компаний и банкетов. Так что не все что он делает, делается только ради наживы, прежде всего человек думает о социальной значимости своих объектов и о том как разнообразить жизнь в нашем городе, сделать удобное, красивое, достойное место отдыха.

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

это теперь не его клубец
Lex851 что за бред вы несете?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Lex851,а с чего это ты взял? с какого такого перепугу раскруткой нового брэнда занимаются его менеджеры?
ну сказали что масколям продал, с этим и связано переиминование и изменение:pardon: также если вбить в поисковике "вавилон" то узнаете что клуб уже есть с таким названием, а за это его могут засудить, думаю ему этого не надо, значит инфа верная, "Вавилон" принадлежит маскалям

murzik вот такой вот бредовый бред я несу бредя

2 Июн 2009
13,124
0
36
"вавилон" то узнаете что клуб уже есть с таким названием,
и что? это же не товарный там знак, или еще что то? например я думаю куча клубов с названиями Голивуд по России, но это точно не сеть, так же как и магазинов с одинаковыми названиями.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Дядя с Севера, Nady, а вы не думали что может это все один владелец

макдональц тоже по всей россии, но имя принадлежит одному человеку, наберите магазин франшиз в поисковике, и вы увидете своими глазами что есть клубы которые предлагают открытся под своим именем, но за это платить нужно

Дядя с Севера, не бабка;) и даже не дедка))

2 Июн 2009
13,124
0
36
макдональц тоже по всей россии,
то торговая марка, знак, зарегистрированная. Но нельзя же так узко мыслить, если одинаковые названия, то все значит сеть. Вам же сазали уже, как принадлежало Алексиевичу так и принадлежит. согласитесь уже и не спорьте, тем более как я понимаю вы информацией не владеете, а просто делаете вывод из одинаковых названий клубов. Это прав смешно, как например считать, что кинотеатры Родина во всех городах России это тоже одна сеть.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
то торговая марка, знак, зарегистрированная. Но нельзя же так узко мыслить, если одинаковые названия, то все значит сеть. Вам же сазали уже, как принадлежало Алексиевичу так и принадлежит. согласитесь уже и не спорьте, тем более как я понимаю вы информацией не владеете, а просто делаете вывод из одинаковых названий клубов. Это прав смешно, как например считать, что кинотеатры Родина во всех городах России это тоже одна сеть.
а кто может точно сказать что это Алексеевича?