Афикандо - Вавилон?

30 Май 2009
4,330
2
36
В переделаном заведении не была...
В прошлой его жизни был на мой взгляд ещё такой недостаток - посетителей запускали неограниченное количество! Не знаю что я предлагаю, какой здесь есть выход... но это же что то невероятное! Неужели нет максимально допустимого количества? Ведь забито было добезума!

19 Сен 2010
2,116
3
38
Элеонора, на данный момент вместимость почти в 2 раза увеличилась, в связи с расширением.. не думаю что теперь это будет острой проблемой, еще и с учетом цен на вход... Но абсолютно согласен, лимит ДОЛЖЕН БЫТЬ, и ограничен он должен быть не размером гардероба как раньше

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Вавилон пригласил профессионального диджея Lorenzo Benedetti... в итоге, взяли и отменили его выступление, даже не предупредив его об этом.. что за менеджеры в этом заведении? опозорились в очередной раз..

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Nikki,уверен, что Lorenzo Benedetti даже не в курсе был, что выступает в слх))) это такой маркетинговый шаг))) завтра напишут - только 16 марта ди-джей Андре Таннеберг! (АТВ) и бац - проститепжалста, не приедет)))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
qwerty, не надо... он был в курсе, его афиши висели и в контакте и на стене Вавилона... он в шоке вчера был, когда я спросила у него почему его приезд отменен... у него все билеты куплены на Салехард...

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

перед ним даже никто не извинился...позорники...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Madel'ka, и на стене в группе, еще хватает наглости писать, что типа, та, и без него все окей.. он все это читает и ужасается...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Ааааа пипец я в шоке!!! Чего они делают та??? У них что не хватило денег его оплатить?? Так так бы и сказали... а то без комментариев оставили. Не Вавилон ф топку после таких вот инцидентов...

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Madel'ka, я вчера итак там возмущена была до бессознания )))))))

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Madel'ka, пошли ))))))))))

10 Авг 2009
713
0
16
Вот моя деревня, вот мой дом родной... С таким свинским отношением людей к работе клуба, у нас так и будет быдлостан. Большинство слаще морковки нечего не видело, а выделываются как крутые прям. Это просто, не зная причин чесать языком и пускать слухи. А пойди сделай лучше. Поставь всё на ноги, организуй. Ага, больно наадо, лучше покритиковать созданное, мы же такие компетентные.

30 Май 2009
392
0
16
metalist13, видела рекламе написано каждый четверг пивная вечеринка,девушкам вход бесплатно,парням толи 300,толи 500