Афикандо - Вавилон?

19 Сен 2010
2,116
3
38
Общие правила посещения ночного клуба
В клуб не допускаются лица:
- в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения;
- Никакой сумки у мужчины в клубе быть не должно. Кошелек — это максимум. Для барышни максимально допустимый размер сумки — половина листа A4.
- Волосы должны быть в идеальном состоянии. Здоровые, блестящие волосы привлекают внимание.
- подмышки должны быть гладко выбриты, а так же не забываем про интимную стрижку. Для барышни максимально допустимая длина волос - 1/35 листа А4.
- употреблять алкогольные напитки на территории клуба запрещено. Необходимо ходить трезвым и притворяться безумно счастливым и веселым.

Ага, найди такие сумочки, особенно в нашем то городе... так глядишь все девушки будут с одинаковыми ходить, закупившись в одном магазине :grin:

24 Дек 2009
104
0
16
36
Drahelas
В Н И М А Н И Е !
Требования к одежде и обуви:
- Вход в клуб запрещен в одежде и обуви, предназначенной для занятий спортом, пляжной, а также в неопрятной, неаккуратной одежде.
- Одежда должна быть выглажена. Без оторванных пуговиц, отвисших коленок на джинсах или грязной обуви.
- Никакой сумки у мужчины в клубе быть не должно. Кошелек — это максимум. Для барышни максимально допустимый размер сумки — половина листа A4.
- Войти в клуб в черных брюках, кофте, сапогах нельзя. Единственное исключение – короткое черное платье и туфли на высоком каблуке. Минимум одежды, максимум лоска и сексуальности – вот основное правило.
- Не путать клубную одежду с офисной, это важно! На вечеринке можно и нужно носить крупные серьги, оригинальные пояса и очки.
- Волосы должны быть в идеальном состоянии. Здоровые, блестящие волосы привлекают внимание.
- Макияж должен быть ярким, броским, однако непохожим на маску из-за большого слоя тонального крема.
...:fool: Мдя...
-И вообще чтобы туда попасть нужно быть бл...ю :)

Если все эти правила будут реально соблюдаться, то эксАфрика лишится 80%ов посетителей!

30 Май 2009
61,587
4
38
а че ненравитса то? быдла меньше станет... и вообще я например не хожу в подобные заведения из за многих факторов: неопрятно одетые, бухие в ноль (блюющее, вонючие и тд)

считаю что правила приемлимые...

24 Дек 2009
104
0
16
36
Drahelas
да речь и не идет про блюющих и вонючих... к фэйс-контролю притензий нет... притензии к дрес-коду, а именно к выглаженной одежде, к тому что нельзя ходить в кросовках, к тому что для девушек определенные размеры сумочек, запрет на ношение брюк (только в платьях)... это все чушь полнейшая... даже в москве я проходил дрес код в кросовках и джинсах...

и мне очень интересно посмотреть на охранника который будет проверять все ли пуговицы наместе...

Минимум одежды...
может вообще туда голыми приходить...

считаю что правила приемлимые...
не для единственного клуба который находится в Салехарде... если б их тут было много тогда еще может быть бы и согласился...

считаю что администрации надо пересмотреть требования к дрес-коду... ИМХО

22 Сен 2009
1,440
0
36
считаю что администрации надо пересмотреть требования к дрес-коду
:) ну а че вам не нравитцо? бизнес такой.. не вы делаете одолжение, что пришли и деньги принесли, а вам , что вообще пускають...
вапще канешна бред, пойти в клуб потусить пивка попить и еще при этом думать как там тебя на проходной заценят здоровенные дяденьки...

19 Сен 2010
2,116
3
38
и вообще я например не хожу в подобные заведения из за многих факторов: неопрятно одетые, бухие в ноль (блюющее, вонючие и тд)
вот именно что не ходите... у вас такое представление, что африка была просто местом сбора бомжей да алкашей. Только и слышно как грязью поливают да обсирают любое место, уже аж надоело как то... это всё неизбежные факторы заведений, где продают алкоголь. Туда ходили такие же люди как я и вы, просто ктото умеет пить, а ктото нет! нажраться и проблеваться можно и после дресс контроля и фэйс...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Как я посетил Афорикандо Вавилон:
Да, обновлённый интерьер удался, много пространства, но вот как ходить от бара в туалет? Приходиться пробиваться через толпу танцующих, это не проблема, но всё таки напрягало. Хотя может я просто в вспышках стробоскопа не разглядел другого пути?. Когда пришел (около часа вроде ночи было) играла Астера, ребята молодцы, но звуковику двойка с минусом, Астеру было почти не слышно. Сидя у бара я 2 минуты напрягал слух, чтобы услышать барабаны, ибо их просто заглушал звук сабвуфера. Кстати сабвуфер можно выкинуть, он кроме как трясти помещение больше ничего не может. Или это опять происки звуковика? После Астеры посадили либо неопытного либо пьяного диджея, как минимум 2 раза сведение треков было на моём уровне (а я треки сводить не умею). В общем веселья, как и людей на танцполе поубавилось когда кончилось выступление Астеры. Ещё огорчил пол возле бара. Он был просто пропитан алкоголем. Неужели нельзя выпустить пару уборщиц со швабрами, пусть бы раз в час быстренько его протирали...
Общая оценка - 4 из 5. Видно, что работа была проделана не малая, организаторам спасибо.

что-то тоже напрягает фейс контроль и дресскод..кто в чем ходил? кому-нить делали отворот поворот??? :%)и вообще..клуб новый, откуда люди могут знать какой у них там дресс-фейс...только если посетив...:cool:

6 Янв 2010
549
0
16
Салехард
ASTERO жгли вторую ночь подряд!!! А сегодня выступает Света! Так здорово что открытие ночного клуба длится все праздники!!!

P.S. По дресс-коду: вроде все без зверств, были девушки в черном, и не мало, так что, народ, одеваемся нормально и идем.
P.S.S. В официальной группе НК "Вавилон" ВКонтакте появились фото с первого дня открытия. Кто был - кто не был, смотрим и наслаждаемся!

23 Окт 2009
216
0
16
СССР
дресскод необходимо делать в первую очередь охране-переодеть их в костюмы приличные, а то они в своей униформе выбиваются из общего стиля клуба. Тем более возле dj помоста стоять в форме-ну очень некрасиво. Звук ненормальный, требует либо переделки, либо доработки. Хотелось бы есчё штоб был чилаут (может и есть?:unknown:). Видел вчера уборщицу-танцпол вытирала.

P.S. Задарили мне они 2 диска, так что один отдаю-забирайте кому нужен.

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
FILin, перекатай в mp3 а то диск совсем не нужен :) А вот mp3 послушаю с удовольствием.