Афикандо - Вавилон?

Народ, как по вашему мнению сочетаются слова ночной клуб "Славянский"?
это в смысле -ЖЕСТКИЙ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ? Вход тока для РУССКИХ? Я за! :good:
Дресс-код ЛАПТИ и КОСОВОРОТКА с КУШАКОМ! :Yahoo!:
И не каких песен типа "Черные глаза" и "Я кайфую"!!!
Тока "ЛЮБЭ"!!!

Так и думал, что у людей будет ассоциация о принадлежности ночного клуба, а я всего лишь спросил о том как сочетаются слова, подходит ли название Славянский именно для ночного клуба.

это в смысле -ЖЕСТКИЙ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ? Вход тока для РУССКИХ? Я за!
Дресс-код ЛАПТИ и КОСОВОРОТКА с КУШАКОМ!
И не каких песен типа "Черные глаза" и "Я кайфую"!!!
Тока "ЛЮБЭ"!!!
Какие черные глаза и Любэ? Это же ночной клуб, а не кафе или рЭстАран, надеюсь до этого не дойдет дело.

30 Май 2009
61,587
4
38
том как сочетаются слова, подходит ли название Славянский именно для ночного клуба.
а почему нет? или вы рассист? почему сочетается "Стерх" с продуктовым магазином? стерхов там ведь не продают.... или кооператив "Алые паруса".....

а почему нет? или вы рассист? почему сочетается "Стерх" с продуктовым магазином? стерхов там ведь не продают.... или кооператив "Алые паруса".....
Ага или супермаркет "Кристалл"- в нем же брюлики не продают...и прочие изумруды...:\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38
ScoRPio, или вот самое главное сочетание Рэддисон-Славянская........ ;) ГДЕ ТАМ Славяне..????????????

AD, это гостиница, в Тобольске тоже есть гостиница Славянская, тут ничего такого нет. Но, по моему скромному мнению, как-то не стыкуется "ночной клуб" и "Славянский". :mypardon:

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Бабушку Фриске тожа можна
Лучше уж бурановских бабушек в миксе тогда.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

Или Ивана Купалу. Только их что-то не слышно в последнее время.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Действительно, нафига славянский? Ночной клуб Ямало-Ненецкий!:cool:

AD, это гостиница, в Тобольске тоже есть гостиница Славянская, тут ничего такого нет. Но, по моему скромному мнению, как-то не стыкуется "ночной клуб" и "Славянский". :mypardon:
А ще как стыкуеца:hz:...особенно клуб по интересам: "Гей, славяне!":ROFL:

живя тут с 70-х домой сматреть телек и полировать пивком/коньячком - каждому своё!
Не пью пиво))) Коньяк очень редко)))
Занимаюсь маленько спортом)))
После Питерских клубов... не думаю, что тут мона потусить также...
Да и возраст знаете ли))) кхе кхе))):grin:

19 Сен 2010
2,116
3
38
давайте продолжать тогда.. после питерских клубов, питерского интернета, питерского обслуживания в магазинах, питерского................. может нам сразу в землянку зарыться и сидеть при костре?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
давайте продолжать тогда.. после питерских клубов, питерского интернета, питерского обслуживания в магазинах, питерского................. может нам сразу в землянку зарыться и сидеть при костре?
Ага, можно подумать. Тут половина дрочил сидят, и рассуждают ,какой у нас убогий город. Только сами серость неприметная. Какая разница, где отдыхать. Вавилон так Вавилон. Была б компания и настрой.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
М[OFF]не даже компанию не надо..[/OFF]

а вообще по теме.. если считаете что можете лучше и круче
1 Стряпаем бизнес план
2 Получаем кредит в Сбере
3 Покупаем-арендуем землю
4 строим
5 нанимаем Персонал
6 закупаем продукцию
7 Проводим PR-акцию
8 Открываем Заведение
и по прошествию (минимум )2 лет с первого шага ходим в ночной клуб который хороший!!