это в смысле -ЖЕСТКИЙ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ? Вход тока для РУССКИХ? Я за! :good:
Дресс-код ЛАПТИ и КОСОВОРОТКА с КУШАКОМ! :Yahoo!:
И не каких песен типа "Черные глаза" и "Я кайфую"!!!
Тока "ЛЮБЭ"!!!
Так и думал, что у людей будет ассоциация о принадлежности ночного клуба, а я всего лишь спросил о том как сочетаются слова, подходит ли название Славянский именно для ночного клуба.
это в смысле -ЖЕСТКИЙ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ? Вход тока для РУССКИХ? Я за!
Дресс-код ЛАПТИ и КОСОВОРОТКА с КУШАКОМ!
И не каких песен типа "Черные глаза" и "Я кайфую"!!!
Тока "ЛЮБЭ"!!!
AD, это гостиница, в Тобольске тоже есть гостиница Славянская, тут ничего такого нет. Но, по моему скромному мнению, как-то не стыкуется "ночной клуб" и "Славянский". :mypardon:
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------
AD, это гостиница, в Тобольске тоже есть гостиница Славянская, тут ничего такого нет. Но, по моему скромному мнению, как-то не стыкуется "ночной клуб" и "Славянский". :mypardon:
Не пью пиво))) Коньяк очень редко)))
Занимаюсь маленько спортом)))
После Питерских клубов... не думаю, что тут мона потусить также...
Да и возраст знаете ли))) кхе кхе))):grin:
давайте продолжать тогда.. после питерских клубов, питерского интернета, питерского обслуживания в магазинах, питерского................. может нам сразу в землянку зарыться и сидеть при костре?
давайте продолжать тогда.. после питерских клубов, питерского интернета, питерского обслуживания в магазинах, питерского................. может нам сразу в землянку зарыться и сидеть при костре?
Ага, можно подумать. Тут половина дрочил сидят, и рассуждают ,какой у нас убогий город. Только сами серость неприметная. Какая разница, где отдыхать. Вавилон так Вавилон. Была б компания и настрой.
а вообще по теме.. если считаете что можете лучше и круче
1 Стряпаем бизнес план
2 Получаем кредит в Сбере
3 Покупаем-арендуем землю
4 строим
5 нанимаем Персонал
6 закупаем продукцию
7 Проводим PR-акцию
8 Открываем Заведение
и по прошествию (минимум )2 лет с первого шага ходим в ночной клуб который хороший!!