Афера с школьными тестами

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
не думаю, что многие хотят научиться делать копирование информации без ее анализирования, так профессионально как делаете это вы.
Вы меня попутали с кем-то из тупых детей, которых я почти ежедневно тыкаю носом в смысловую несуразицу бездумно скопированных ими на форум сообщений.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Забавно. Ты выдаешь эту цитату только когда мой пост касается тебя. Продолжай дальше.

Вы меня попутали с кем-то из тупых детей, которых я почти ежедневно тыкаю носом в смысловую несуразицу бездумно скопированных ими на форум сообщений.
Без перехода на личности, но если бы у вас была правильная самоотценка, то вы бы постоянно ходили с разбитым носом из за постоянного тыкания своим носом в свои же темы :rofl:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Смотреть за забор соседа, не видя того, что происходит у себя на дворе...

В нашей стране в данное время все чаще ЕГЭ, вступительные экзамены за учащегося за небольшую плату сдают другие.

Думается, что не секрет, что часто раньше можно было "оплачивать" баллы, просто тестовая схема сдачи в отличие от словесной облегчила эту задачу.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
В нашей стране в данное время все чаще ЕГЭ, вступительные экзамены за учащегося за небольшую плату сдают другие.
А еще раньше (до ЕГЭ) в нашей стране родители выпускников просто могли (напрямую) дать взятку учителю и получить аттестат или просто договориться с приемной комиссией и зачислить отпрыска в ВУЗ.

А еще раньше в нашей стране образование могли получать только богатые или знатные люди.

О чем это говорит?

5 Июн 2009
1,829
0
36
Diz, так было, есть и будет.
Просто тыкать пальцем на других... вспоминается соринка и бревно.

____
Акцентировала внимание на слове "наше" говоря, что нынешний метод сдачи экзаменов упрощает процесс подставы или взятки.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,
Акцентировала внимание на слове "наше" говоря, что нынешний метод сдачи экзаменов упрощает процесс подставы или взятки.
Нужно срочно, просто принять закон запрещающий упрощение процесса метода подставы или взятки!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Не надо, государство заботится о психике абитуриентов :grin:
Государство нам по гроб жизни обязанно своим существованием.
Вот когда взятку учителю даешь (чтобы ребенок в ВУЗ поступил) государство тупо в сторонке курит. Мы какбэ без него этот вопрос решаем.
А когда твой ребенок не проходит по баллам... потому что тест завалил, самое время выть про тупое государство! :grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Мы должны перенимать с Запада апсалютна ВСЁ! И не важно какого какачества- ведь у них всё самое лучшее и прогрессивное ))

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Вот когда взятку учителю даешь (чтобы ребенок в ВУЗ поступил) государство тупо в сторонке курит. Мы какбэ без него этот вопрос решаем.
А когда твой ребенок не проходит по баллам... потому что тест завалил, самое время выть про тупое государство!
Тупые дети найдут повод для воя в любом случае. :lol: