Афера с школьными тестами

31 Май 2009
13,731
0
36
87
В США вскрыли грандиозную школьную аферу с ЕГЭ тестами.

Школьная афера невиданных масштабов вскрылась в США. В течение десяти лет учителя и директора 44 школ Атланты подделывали результаты учебных тестов. В итоге создавалась видимость, что успеваемость отличная и образование качественное.
В Атланте второгодников почти не было. Но дело не в высоком качестве образования в солнечной Джорджии. 178 учителей и директоров помогали ученикам сдавать выпускные тесты для перехода в следующий класс.

Типичный тест по математике, который американские школьники сдают по окончании учебного года. Простая задача: выделить корень из 121 и умножить результат на корень из 16. Ответ очевиден — 44, но если школьник ошибался, то учитель стирал ластиком неправильный ответ и обводил простым карандашом правильный. Такая практика, как показало расследование, применялась в Атланте повсеместно.

На подделку тестов закрывали глаза не только директора 44 школ, но и местный департамент образования. Главного фигуранта этого дела — Беверли Холл, инспектора школьного округа Атланты, — в 2009 году признали лучшей в стране, что не мудрено с такой успеваемостью. Однако и раньше были подозрения в том, что чиновница нечиста на руку.

http://news.mail.ru/society/6301907/?frommail=1

P.S. А надо просто нормальные законы принимать, как во всех цивилизованных странах.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Меня вообще смущает эта система тестов. Иногда просто тыкают наугад. В результате знаний 0 целых шиш десятых. На США, честно говоря, пофиг, волнует Россия.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
На США, честно говоря, пофиг, волнует Россия.
Это признак умственно полноценного человека. А вот тупым детям главное узнать как там в США дело обстоит, на свою страну они плевать хотели.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А вот тупым детям главное узнать как там в США дело обстоит, на свою страну они плевать хотели.
да неет,они не тупые,они просто хотят сказать,что - хорошо там,где нас нет,и что в России не так уж и плохо,как кто-то это хочет представить.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

и вообще- pioneer, хватит переходить на личности,хочется мнения почитать,а не вашу словесную перепалку

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
и что в России не так уж и плохо,как кто-то это хочет представить.
Если это камень в мой огород, то не туда кидаете. Я считаю что Россия в принципе стоит на правильном пути развития.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

хочется мнения почитать
Меня интересуют процессы, которые происходят в МОЕЙ стране, а перевод стрелок на проблемы далёких для меня стран, я считаю проплаченным властями замыливанием актуальных вопросов моей Родины.
Читайте, я его написал. :)

Последнее редактирование:
Нукафу!!!

По теме. Тестовая бредятина по идее знаний не дает. Вспомните как вы учили правила ПДД... Там такая же история. Я просто помню правильную картинку и правильные цифры, срабатывает фотографическая память, а логика напрочь отсутствует и просто знание. Это простой пример тестов.

Я считаю что Россия в принципе стоит на правильном пути развития.
А я так не считаю, уж простите.

А вот тупым детям главное узнать как там в США дело обстоит, на свою страну они плевать хотели.
Интересно, чего же вы в своей стране то только гавно видите? не одной хорошей темы о России от вас нет. Один негатив.

pioneer, на говносайтах типа ухомосквы, нормальный человек редко что другое видит. Поднять вы может что и поднимаете, вот только видимо вы считаете что вопрос этим и решиться. А подумать и предложить решения проблем вы никогда не можете. дальше копирования чужих текстов так и не ушли. Откройте глаза, кроме негатива хватает и позитива в стране.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
pioneer, на говносайтах типа ухомосквы, нормальный человек редко что другое видит. Поднять вы может что и поднимаете, вот только видимо вы считаете что вопрос этим и решиться. А подумать и предложить решения проблем вы никогда не можете. дальше копирования чужих текстов так и не ушли. Откройте глаза, кроме негатива хватает и позитива в стране.
Для последователей известного Бекхема, вааще 99% Российских сайтов - говносайты, и что с того, я должен тупо принять их позицию?
Моя задача - дать людям информацию к размышлению.
Но в мире нет двух одинаковых людей, один в информации увидит только привычное гавно, а другого она заставит задуматься, а это значит, что я не зря прожил день.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Andegraund, я не мессия, а всего-лишь лишь пытаюсь научить мыслительному процессу того, кого не смогли этому научить в школе и ВУЗе.

pioneer, судя по тому, что вы собираете весь мусор интернета, копируете его, выкладываете тут и ни каких мыслей по решению проблемы не даете, получается что ваш мыслительный процесс застопорился на операции ctrl+с и ctrl+v . не думаю, что многие хотят научиться делать копирование информации без ее анализирования, так профессионально как делаете это вы.

Хреновый, какой то мессия из вас.:A12NYWORD:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
интернет помойка,гвно сайты... Может кто (из употребляющих эти выражения) объяснит по каким критериям навешивают эти характеристики.
А по тестам -образовании... Ну если использовать любимую здесь некоторыми тактику притягивания событий за уши к х.з. чему,то можно считать что инфа в первом сообщении о тупой америке,призвана замаскировать решения правительства РФ увеличить расходы на военно-правоохранительную деятельность при сокращении всех остальных трат.
В бюджете растут траты на военно-правоохранительную деятельность при сокращении всех остальных расходов — от здравоохранения и образования до межбюджетных трансфертов. В год президентских выборов, продолжает издание, силовики начнут получать то, что, по мнению правительства, все остальные уже получили раньше» («Фронтовому времени — военный бюджет»).

http://www.zagolovki.ru/daytheme/ekonomik/07Jul2011
http://rugrad.eu/news/433915/
banki.ru›news/lenta/?id=3057451&superinvestor

P.S. Не всегда и не во всем согласен с pioner,но его позиция по интересней и по актуальней многих других.

Последнее редактирование: