Аукцион: Отлов бродячих животных.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Денис К, такое впечатление, что вас жаба давит, вот только не могу понять, почему?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Денис К, мы не страдаем от дефицита внимания форумчан. А на счет ресурса своего ваш совет запоздал. Правила одобрены администрацией форума, не согласны создавайте свой раздел и устанавливайте правила. А склоки там вызывали постоянные гости флейма своими провокациями, так что мы рады что скрыли раздел те кому он не нужен.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
annalunnaya, Я за последний час задал 7 вопросов. Ни на один не получил ответ.

Задам самый главный ВЫ за отлов и уничтожение бродячих животных Ответ пожалуйста только в одном ключе ДА/НЕТ и ничего больше.

Pretender, на зоне. там этих собак держат и там же печь для утилизации.
мы оттуда уже забирали лабра и немку. они там более 2мес сидели. с собаками занимается кинолог, на них объявления дает наша вет клиника.

21 Мар 2013
4,871
6
38
annalunnaya, Я за последний час задал 7 вопросов. Ни на один не получил ответ.

Задам самый главный ВЫ за отлов и уничтожение бродячих животных Ответ пожалуйста только в одном ключе ДА/НЕТ и ничего больше.
Да, но чтобы животное не страдало ни минуты!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а вы ничего сегодня не курили?
Опять вопросом на вопрос....
Ответ будет?

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Каким образом это сделать?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
вы гаишник или судмедэксперт чтобы я вам отвечала? Слишком много на себя берет. Пытаетесь провоцировать- не выйдет. На все ваши вопросы есть ответы - перечитайте мои сообщения там описано за я или против отлова и эвтаназии.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ну людей же усыпляют безболезненно
ОООО так то это уголовня статья... И пофигу что сам человек просил это сделать.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:26 ----------

программе по созданию приюта.
СмоПиар?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Заняться мне нечем...
значит ответа нет, и причем это был не один вопрос за сегодня в ваш адрес...
если вам лень читать это не значит что нет ответа это значит что он вам не нужен.