Аукцион: Отлов бродячих животных.

10 Май 2006
4,283
0
36
а потом еще и их мучение по несколько суток.
вообщето не более 1 минуты. при применении дитилина животное умирает через 2-3 минуты от удушения, видимые признаки действия препарата длятся примерно 1 минуту после применения.
Если хотите понять как это происходит, то есть два способа:
1. одеть на голову целлофановый пакет и перекрыть доступ воздуха в него.
2. просто дать вам выдохнуть и не давать вам сделать вдох путем нажатия на грудную клетку либо зажатия рта и носа.
Это будет примерное действие этого препарата. Примерное лишь потому, что у вас при этом мышцы будут усиленно стараться сделать вдох, а вот у живности при попадании в них шприцом с дитилином наступает паралич мышц грудной клетки и вот тут получается, что хочешь сделать вдох, а не получается, мышцы не работают. Был случай когда человеку по ошибке (должны были прививку сделать) его в кололи 0,5 куба, так медсестра не успела до двери добежать как чел успел скопытится.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Pretender, в лбт с мая месяца собак ловят без каких либо препаратов.
И содержат 2 месяца с возможностью социализации и передачи новым владельцам.

Pretender, а в Схд к сожалению тем же дитилином......

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

вообщето не более 1 минуты. при применении дитилина животное умирает через 2-3 минуты от удушения, видимые признаки действия препарата длятся примерно 1 минуту после применения.
это если доза яда достаточна для веса собаки а у них стандартные дротики.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
на вас он видимо не действует, потому что сам ядовитый.

Денис К, и свиней на мыло!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от annalunnaya
Уважаемые критики прежде чем судить о наших действиях, нашей эмоциональности
))) Вы точно думали о чем писали выше?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Денис К, еще бы и вы думали о чем пишите и где пишите, чтоб в просак то не попасть.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Денис К, еще бы и вы думали о чем пишите и где пишите, чтоб в просак то не попасть.
Все в своем ключе... на вопрос, получаем злобный оскал, от ярого защитника животного )))

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Ну это не ваша темка... там бы давно забанили бы )))

Pretender, не спрашивала. думаю сети, приманки. петли вроде запрещены правилами отлова. как буду там спрошу обязательно чем ловят.

10 Май 2006
4,283
0
36
это если доза яда достаточна для веса собаки а у них стандартные дротики.
для собаки достаточно одной капли этого яда (примерно 0,1 куба) и всё. через несколько минут эту собакен с вывернутыми лапами можно грузить в мешок и вывозить на кремацию. Проходили это, знаем, даже не в 2010 году, а в 2009. в 2010 году лбтшная прокуратура на обращение прислала ответ, что мол все нормально и в рамках закона, даже в когда им в прямом эфире заявили, что собак на глазах детей вот так вот лупили ядом, ни прокурорские ни ментовские ничего против не сказали, а сказали мол надо было детей убрать и если жалко собачек их надо было домой взять. После окружная прокуратура отменила отказ в возбуждении уголовного дела и спустила указиловку возбудить уголовку по этому вопросу.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Денис К, вы никогда не видели злобный оскал ра думаете что мой ответ так выглядит.
Конечно забанили бы, нечего там делать засланным казачкам.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Strider, а вам прям обидно нарушения по делу получать. Конечно вам только во флейме и трепаться, тут можно не отвечать за свои слова.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Денис К, где вы все время видите злобный оскал то? хватит цепляться к любому слову, или вы ждете, что вас тут боготворить должны?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
нечего там делать засланным казачкам.
От кого заланцы? Так вам господа надо тогда в отдельный ресурс тогда. И вход по приглашением.... Вы уже сделали первый шаг к этому... У вас свои правила в своей ветке... причем они противоречат ОБЩИМ правилам форума... У Вас там свой мирок...
причем Вы статистику не смотрели у скольких форумчан Ваш раздел скрыт... ИБО ПРОТИВНО читать ваши склоки.

10 Май 2006
4,283
0
36
MarSell, ну зачем тамагафк??? лучше уж хризантемой-а.

не думаю, что собакен подойдет ибо если чел в недавнем прошлом жахнул собакена, то его собакены обходить будут. не знаю почему, но это факт.

как буду там спрошу обязательно чем ловят
там это где?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
beka, да тут все себя богами считают, кто юридическими, кто трепаческими, где же им нас земных то понять, для них все в шоколаде там. Рассуждать об аукционе легко, их бы хоть раз не кремацию свозить, глядишь и смягчились бы божьи сердца......