Аукцион: Отлов бродячих животных.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
я так думаю, что там будет в лучшем случае единственный участник
я думаю, что аукцион не состоится, ибо у участника нету ЭЦП, и в итоге у своего заключат контракт как у единственного источника))) хотя ты так и написал, только коротко)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я думаю, что аукцион не состоится, ибо у участника нету ЭЦП, и в итоге у своего заключат контракт как у единственного источника))) хотя ты так и написал, только коротко)))
Да какая нахрен разница,четы прицепился к этим аукционам?

Андрей, ты меня вообще не слышишь что ли? Где будут тебе за лимон содержать собачек? ЛИМОН на всё мероприятие, так сказать. Собак то где буду содержать? 5 дней. В клетке? Ок. По правилам, выловленное животное должно содержаться в вольере и кормиться и лечиться по всем правилам. Где и как и на сколько?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Да какая нахрен разница,четы прицепился к этим аукционам?
потому что всё происходит через них, и все договоры там...а не тут, что вы флудите....там надо брать за яйца их, тогда получите результат

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
кто выиграет примите меня в волонтеры пострелять по собачкам.
это не гуманно ;)
хотите пострелять - берите ружье и стреляйте

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

у ремстроя есть эцп ;)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
потому что всё происходит через них, и все договоры там...а не тут, что вы флудите....там надо брать за яйца их, тогда получите результат
Ну чтож ты мне во флейме флудить запрещаешь:12ANYWORD:

Ну сиди же ты тут,беги скорей и хватай их за яйца:13ANYWORD:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Где будут тебе за лимон содержать собачек? ЛИМОН на всё мероприятие, так сказать. Собак то где буду содержать? 5 дней. В клетке? Ок. По правилам, выловленное животное должно содержаться в вольере и кормиться и лечиться по всем правилам. Где и как и на сколько?
для этого можно сделать запрос...(даже от физ лица)...и они обязаны вам ответить ...ухххх щас вспомню...помоему в течение одного рабочего дня на официальный запрос..

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Собак то где буду содержать? 5 дней. В клетке? Ок. По правилам, выловленное животное должно содержаться в вольере и кормиться и лечиться по всем правилам. Где и как и на сколько?
Это заказчика не волнует. Есть условие: за миллион поймать 273 собаки, подержать и уничтожить. Нет условий- не участвуешь в аукционе. В чем ваша проблема?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
По правилам, выловленное животное должно содержаться в вольере и кормиться и лечиться по всем правилам.
Можно ссылку на правила?

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

ах во он кто победитель аукциона будет))) так и подстроено наверняка))
Дак ведь всю жизнь в Салехарде этим ремстрой, а в Лабытнангах Мурашкин занимались. Больше желающих не находилось.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Не смеши. Аукционы многие обходят и обманывают.
Много вы подали жалоб в УФАС на обманщиков?

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

там надо конкурсом было делать, а не аукционом, тогда был бы смысл о чем говорит Сияние, но там же всё быстро надо и под себя
Не согласен. Конкурс нужен на создание приюта для животных для передержки. На отлов и утилизацию -только аукцион.
Правильнее бы было провести конкурс на приют. Потом аукцион на утилизацию, где в контракте будет прописано куда именно доставлять животных на передержку и забирать в случае невостребованности.
з.ы. только кому это нужно?

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

для этого можно сделать запрос...(даже от физ лица)...и они обязаны вам ответить .
Рассказать как ответят? приложат обоснование цены.

Strider, открой глазки и сними башмаки. Такой аукцион ведется не первый год в городе - как стреляли их так и стреляют. 5 дней всего лишь запись, главное результат. Содержать животных негде и ты прекрасно об этом знаешь. И не надо мне тыкать ссылками. Я знаю, что наш закон дырявый и по большей части не соблюдается вообще.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Андрюх,я вот к чему все то и писал,что нет тут смысла о торгах вести
смысл есть всегда))) любое размещение госзаказа или муниципального можно опровергнуть, у муниципалов очень много ошибок, но их особо не трогают, а подать в ФАС любой может)))) главное знай закон))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Такой аукцион ведется не первый год в городе - как стреляли их так и стреляют. 5 дней всего лишь запись, главное результат.
Почему вы не боретесь с этим безобразием?

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

у муниципалов очень много ошибок
ОЧЕНЬ. Ошибки на уровне невнимательности и порой отсутствия логики. Вчера мог завернуть десяток аукционов запросами. Но лениво.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
смысл есть всегда))) любое размещение госзаказа или муниципального можно опровергнуть, у муниципалов очень много ошибок, но их особо не трогают, а подать в ФАС любой может)))) главное знай закон))
Все,что я хотел сказать,написано в посте под номер 77:21ANYWORD:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Не согласен. Конкурс нужен на создание приюта для животных для передержки. На отлов и утилизацию -только аукцион.
почему??? на сколько помню ОКДП не распространяется на запрет конкурсом проводить??? Или мои мозги запутались??? Почему нельзя было им конкурсом проводить?? Моё мнение, что провели аукционом из-за нехватки времени, ибо конец года и не успеют

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Вчера мог завернуть десяток аукционов запросами.
дак ты участник всё таки или заказчик??? Или и там и там ?? ))))))))) Любопытство))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Почему нельзя было им конкурсом проводить??
Юридически можно. Но логически ни один заказчик на это не пойдет. Не целевое могут приписать даже. Я бы приписал.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Я с любой стороны. С какой больше заплатят)))