Аукцион: Отлов бродячих животных.

5 Сен 2012
9,375
0
36
кстати, насчет баранов.
не вижу ничего зазорного в том, чтобы называть людей баранами или идиотами, потому что они и так на 99% генетически схожи с баранами и действительно большинство из них идиоты) тут фишка в том, что кто примет это на свой счет без явных указаний на него, тот действительно таковым и является)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Совсем тогда старо... Я Вам льстил оказывается )))

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Че притихли все? Долго я один буду с Царем разговаривать?

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Тут присутствуют : Денис К, Anna72, beka, ilya, Komol, Marinkin, Matroskin, Пискарь, Тамга

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я Вам льстил оказывается )))
Лизоблюд)

Долго я один буду с Царем разговаривать?
Советую еще у людей более осведомленных узнать, что значит "царь" в отношении меня на этом форуме и откуда оно родилось, а то реально скоро в мои холопы себя загонишь, повторяя это слово и впопад и нет) А потом же и обижаться начнешь)

21 Мар 2013
4,871
6
38
А почему именно эту? почему не закрыть все темы, которые не нравятся вам? Почему не закрывать темы, которые не нравятся определенной публике (зачастую той, которая сидит в рабочее время на форуме)?
странно........мозг взрывается ваш, а тема, которая для чего создана, уже никто и не вспомнит, не нравится только мне.....

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Решая одну проблему (в данном случае отлов животных) надо решать и другую (предотвращение выкидывания человеком живности на улицу), тем самым предотвращая повторное появление первой проблемы.
Очуметь, Открыл Омерику. Повторю еще раз
речь сейчас не о первопричине, а какраз таки о последствиях.
Хотябы название темы перечитай. Шло обсуждение условий аукциона - пробежали зоозащитнички

По поводу переиначивания. Повторюсь прочитай тему ВСЮ только медленно и заостри внимание на постах содержащих что-то подобное типа "да их надо сразу ядом". Большинство кто тут в этой теме стоит на стороне живности говорит, что да надо отлавливать, но вся соль как это делать. Еще раз: надо отлавливать, но именно как это делать.
Перечитаааай всюююю теееему, тооолько мееедленно. (Ты как мантру чтоли повторяешь?). И чё ты тогда моск компостируешь своими "собаки не виноваты, виноваты люди" если сам согласен с тем, что собак на улице быть не должно? Раз считаешь, что собак должен сидеть в тюрьме - значит не имеет значения кто виноват, собаку всё равно посадят (это я разжевал, если вдруг связи не улавливаешь) Я тебе уже высказал своё отношение к яду, яду со снотворным и выпуском на волю.
Могу еще раз повторить (или можешь перечитаааать всюююю теееему, тооолько мееедленно ). чего вы к этому дитилину привязались? С чего вообще взяли, что именно его будут использовать? В условиях аукциона чётко прописана передержка, значит сразу стрелять жутким-мучительным-бесчеловечным ядом не будут

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
странно........мозг взрывается ваш, а тема, которая для чего создана, уже никто и не вспомнит, не нравится только мне.....
Я уже ответил почему, причем даже получил на это комментарий.

Вы либо снимите крестик, либо оденьте трусы (с) анек про еврея в бане

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Советую еще у людей более осведомленных узнать, что значит "царь" в отношении меня на этом форуме и откуда оно родилось, а то реально скоро в мои холопы себя загонишь, повторяя это слово и впопад и нет) А потом же и обижаться начнешь)

:lol:

Денис не читать, Денис пЕЙсатель :)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Советую еще у людей более осведомленных узнать
Опять на старость намекаешь?

а то реально скоро в мои холопы себя загонишь
Барские замашки?

повторяя это слово и впопад и нет)
А посылать всех и вся на работу не повторение? Я вот на форуме сижу... и работаю. Одно другому не мешает )))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Опять на старость намекаешь?
Намекаю на то, что ты как малый ребенок - слово новое узнал и давай его везде вставлять. А что оно значит да кому это надо, ведь это же круто! Это же сразу подымает самооценку в своем ареале обитания)

Учись добывать информацию с разных источников, а не только с тех, что генерирует твой мозг)

Atlantias, я ща на вас пожалуюсь!

Имеете право) Только напишите, что я такого анекдота не знаю и поэтому считаю его оскорблением.

10 Май 2006
4,283
0
36
Раз считаешь, что собак должен сидеть в тюрьме - значит не имеет значения кто виноват, собаку всё равно посадят (это я разжевал, если вдруг связи не улавливаешь)
ну да. результат будет один.

чего вы к этому дитилину привязались? С чего вообще взяли, что именно его будут использовать? В условиях аукциона чётко прописана передержка, значит сразу стрелять жутким-мучительным-бесчеловечным ядом не будут
а ты так свято веришь в нерушимость и обязательную исполнимость всех условий контракта/договора???? ну ну. Не пропиши эти условия прокуратура прицепится, а пропиши может быть и прокатит, пока кто-нибудь в прокуратуру не заявит.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Составите для меня индивидуальный словарь?
Ваше самообразование не моя проблема) Не хотите быть невеждой - учитесь у людей более опытных) Не хотите учиться? Ходите неучем. Как-то же Вы слово новое узнали, вот напрягитесь и узнайте его "тайну" :)

На форуме не коммунизм, на форуме сатрапия и тоталитаризм с империалистическими замашками :grin:

---

И сейчас все побегут на обед) Работать и флудить можно, а работать и обедать нет)))