Аукцион: Отлов бродячих животных.

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Черногорские собаки. Привиты, стерилизованы, в спец. ошейниках. Ходят на равне с людями. Люди добрые и собаки такие же :)

21 Мар 2013
4,871
6
38
[/COLOR]
Да? Тогда как тогда поддерживается популяция бездомных собак, которые толпами носятся? Самостоятельно размножаются или люди пополняют "подкидышами"?[/QUOTE]

21 Мар 2013
4,871
6
38
Вопреки распространенному заблуждению, потерявшиеся или выброшенные из дома домашние собаки не превращаются в бродячих и не сбиваются в стаи: по данным специалистов Зоологического института РАН, выросшие в неволе псы, даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко. Населяющие помойки и парки бродячие собаки — это дикие животные, приспособившиеся для жизни в городе

21 Мар 2013
4,871
6
38
Вопреки распространенному заблуждению, потерявшиеся или выброшенные из дома домашние собаки не превращаются в бродячих и не сбиваются в стаи: по данным специалистов Зоологического института РАН, выросшие в неволе псы, даже бойцовских пород, на улицах выживают крайне редко. Населяющие помойки и парки бродячие собаки — это дикие животные, приспособившиеся для жизни в городе
вы сами себе противоречите

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Пока видимо в Гугле не забанили )))
Кого-то в гугле, кого-то на форуме, кому-то не лень бегать и буквы на жалобы тратить, кому-то не лень тратить буквы за переживания за других, кому-то не лень тратить буквы, что бы объяснить другим свою точку зрения, кому-то не лень тратить буквы, что бы точку зрения опровергнуть, кому-то не лень буквы потратить на глупость, кому-то не лень потратить буквы на подтверждение глупости...кому-то не лень...но главное во всем этом, что кому-то не лень тратить буквы, а кому-то лень их читать и переваривать...))) Какая странная по сути жизнь у взрослых хомо сапиенс)

Как только у вас мозг не взрывается столько хлама пережевывать в день %)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Кого-то в гугле, кого-то на форуме, кому-то не лень бегать и буквы на жалобы тратить, кому-то не лень тратить буквы за переживания за других, кому-то не лень тратить буквы, что бы объяснить другим свою точку зрения, кому-то не лень тратить буквы, что бы точку зрения опровергнуть, кому-то не лень буквы потратить на глупость, кому-то не лень потратить буквы на подтверждение глупости...кому-то не лень...но главное во всем этом, что кому-то не лень тратить буквы, а кому-то лень их читать...)))
Как только у вас мозг не взрывается столько хлама пережевывать в день %)

защитник :lol:

10 Май 2006
4,283
0
36
Глянул. Где тут утверждение, что я могу тебя так называть? "Ах да, ты не в курсе. Я баран в квадрате по гороспоку."
А называть меня так бесполезно. Я же сказал что я баран в квадрате. Только в куб не возводи.

Решая первопричину от последствий (бездомных собак) не избавиться. Даже если по мановению волшебной палочки все перестанут выкидывать собак - бездомные никуда не денутся. А речь сейчас не о первопричине, а какраз таки о последствиях. Защиту населения и очистку города от уличной потенциально опасной живности защитники переиначивают как свору маньяков, с пеной у рта жаждущих мучать собак (утрировано)
Прочитай еще раз только медленно то, что ты сам выделил. Читая быстро не всегда вылавливаешь суть того, что написано. Повторю специально для тебя более проще. Решая одну проблему (в данном случае отлов животных) надо решать и другую (предотвращение выкидывания человеком живности на улицу), тем самым предотвращая повторное появление первой проблемы. Сейчас понятно?
По поводу переиначивания. Повторюсь прочитай тему ВСЮ только медленно и заостри внимание на постах содержащих что-то подобное типа "да их надо сразу ядом". Большинство кто тут в этой теме стоит на стороне живности говорит, что да надо отлавливать, но вся соль как это делать. Еще раз: надо отлавливать, но именно как это делать. Могу еще раз тебе повторить это как и то, что стоит тебе эту тему перечитать заново, но только медленно вникая в суть каждого поста.

Гдето стерилизуют и отпускают
с одной стороны это правильно ибо животные на свою территорию не пустят других животных, но при этом уже не будут размножаться, с другой стороны не правильно ибо живность то всё равно останется и на некоторое время угроза нападения всё равно будет существовать.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Нарисованная утра, ты спрашивала кто мой глашатай)

а у вас не взрывается - его перечитывать?
Взрывается, но, что бы понять прав жалобщик распустивший нюни, но добровольно влезший в спор или не прав, то приходится. Поэтому я и спрашиваю вас людей, которые разменяли не первый десяток - самих не кумарит этот хлам? А потом еще и бегать жаловаться на этот же хлам, который вы тут разводите?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Atlantias, а можно тему просто закрыть, и пожалеть мозги...и ваши и наши?:-(

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
под щелбан попадаю, ( обсуждение администрации)
Типа новый тренд в шутках, могу тебя успокоить - ты не новатор, а обычный повторюн)

Atlantias, а можно тему просто закрыть, и пожалеть мозги...и ваши и наши?

А почему именно эту? почему не закрыть все темы, которые не нравятся вам? Почему не закрывать темы, которые не нравятся определенной публике (зачастую той, которая сидит в рабочее время на форуме)?

Свитой оброс уже... глашатай, поклонницы и т.д...
1. Не завидуй:
2. Не ревнуй;
3. Не ной

:) :) :)

Ты сам этого добивался и добился)