Аукцион: Отлов бродячих животных.

10 Май 2006
4,283
0
36
У меня с собакой все в порядке было... ошейник и номер на ошейнике ( если помните такие раньше выдавалали).
Моя тоже и что??? Её это не спасло.

10летняя девочка тоже злой была
Ну собачьи свадьбы зимой. Сочувствую.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А тут герои, борцы за нравственность, подкармливали собак чтобы те разрывали бомжей-пьянчужек. Действительно, бомжи-пьянчужки же не люди, еще и злые, а вот собаки - люди, добрейшие!

10 Май 2006
4,283
0
36
Извините, а в каком году это было?
2009

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Твоя собачка вроде тоже не на поводке гуляла с намордником, или тоже все было в порядке с этим?
В наморднике, но вот карабин на поводке тогда не выдержал.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

А тут герои, борцы за нравственность, подкармливали собак чтобы те разрывали бомжей-пьянчужек. Действительно, бомжи-пьянчужки же не люди, еще и злые, а вот собаки - люди, добрейшие!
Ну давай еще бойцовых собак под нож пустим.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Ну давай еще бойцовых собак под нож пустим
Если они бездомные - в первую очередь. Только видео ты наверно не смотрел. Женщина ночью шла домой - растерзали и обглодали руки-ноги. Люди плохие, мало кормили собачек. Да и вообще нечего ночью ходить

Pretender, ок, босс. Перенесем ситуацию на тебя. На твоего ребенка НЕ ДАЙ БОГ накинется свадебка, ну мимо ребенок шел со школы, невзначай. Ты тоже будешь плечиками пожимать -

Ну собачьи свадьбы зимой

7 Июн 2010
328
1
18
Вот почему нельзя сначала прочитать всё, а потом вопросы задавать?
Сказано было на пол года.

Кстати, Strider, получается не на пол года, а на 7 месяцев. Там до конца июля.

1. Работать должны ТОЛЬКО по заявкам.
2. Пункт отлова - где поймали там и содерждать - вот это не поняла.
3. Щенков никто трогать не будет.

Погнали дальше, из условий контракта -
"Финансирование услуг осуществляется за счет:
- за счет средств городского бюджета на реализацию мероприятий подпрограммы «Благоустройство и озеленение территории города Салехарда» муниципальной программы «Обеспечение качественными услугами жилищно-коммунального хозяйства, благоустройство территории города и охрана окружающей среды» на 2014-2016 годы.
Это на заметку защитникам, поднимите данный вопрос на очередном собрании.
В связи с некоторыми обстоятельствами в жизни, я не могу присутствовать на собраниях. Есть же программы получается, откуда может поступить финансирование.

" Основанием для проведения расчетов по настоящему контракту являются платежные документы, предъявляемые к оплате Заказчику, и справки о стоимости оказанных услуг (КС-3). "
Исполнитель обязан будет предоставить платежки! То есть в любом случае договор с вет.лечебницей заключен будет, т.е. наврятли будут убивать и мучить животных сами исполнители, ибо не оплатят!
Опять же, по утилизации - такая же история, нужны подтверждающие документы, ибо, если решат съекономить и сами сжечь - опять же никто потом не оплатит.
Если бы я прочитал у меня бы не осталось вопросов. И если я буду все читать у меня не останется времени на подобную милую беседу.... Погрязну нахрен в ненужной информации, как титаник. А Вы бы себя ответом не утруждали раз тяжело... ну так на будущее, я бы не расстроился даже если бы никто не ответил.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Денис К, ун одну мою псину завалили и как результат уголовное дело было возбуждено. Да и зря вашу псину не завалили.

Опять рискую быть ткнутым носом но все же спрошу как завалили? Прямо на поводке когда шла рядом с хозяином и в наморднике? Типа как у бухгалтера из трагического Фантоцци птичку в клетке завалили на охоте?

10 Май 2006
4,283
0
36
Если они бездомные - в первую очередь. Только видео ты наверно не смотрел. Женщина ночью шла домой - растерзали и обглодали руки-ноги. Люди плохие, мало кормили собачек. Да и вообще нечего ночью ходить
Да, люди плохие, но не потому что мало кормили, а потому что их выкинули на улицу и забыли.
Еще раз уже специально для тебя - я согласен, с тем, что их надо отлавливать, но я против тупого безморального истребления, я за моральное решение этого вопроса по отношению к животным иначе люди получаются гораздо хуже чем они. Не надо быть моральным уродом получающим удовольствие от мучений с кучей фобий и комплексов. Неужели это не понятно. Что лучше наблюдать как животина мучается от удушья или ввести ей снотворное и лишь когда собакен уйдет в отключку ввести яд? Что ты выберешь?

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------

В эти года уже не выдавали номерков на ошейник.... бла бла бла.. а делали регистрацию в РКФ и клеймили животных путем нанесения татуировки на ухо или живот.
Выдавали не выдавали..... она была в ошейнике и наморднике и шансов ее вернуть и ей выжить не дали, им нужно было план выполнять и деньги получить. Я готов был тогда ее выкупить оплатив расходы на поимку и содержание, но увы ей повезло меньше чем твоей.

10 Май 2006
4,283
0
36
Pretender, ок, босс. Перенесем ситуацию на тебя. На твоего ребенка НЕ ДАЙ БОГ накинется свадебка, ну мимо ребенок шел со школы, невзначай. Ты тоже будешь плечиками пожимать -
А мой ребенок знает что делать в этом случае.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

Если бы я прочитал у меня бы не осталось вопросов. И если я буду все читать у меня не останется времени на подобную милую беседу.... Погрязну нахрен в ненужной информации, как титаник. А Вы бы себя ответом не утруждали раз тяжело... ну так на будущее, я бы не расстроился даже если бы никто не ответил.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Опять рискую быть ткнутым носом но все же спрошу как завалили? Прямо на поводке когда шла рядом с хозяином и в наморднике? Типа как у бухгалтера из трагического Фантоцци птичку в клетке завалили на охоте?
Чуть выше почитай залюбился уже одно и тоже говорить

А мой ребенок знает что делать в этом случае
Да неужели? Знает? Ты сам себя слышишь вообще? Я предполагала такой стандартный ответ человека, который не хочет понять. А если все-таки не отбился - ребенка в угол поставишь? Ты не оправдал отцовских надежд!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Да, люди плохие, но не потому что мало кормили, а потому что их выкинули на улицу и забыли
С чего ты взял, что их ктото выкидывал? Они сами вполне успешно размножаются.

я согласен, с тем, что их надо отлавливать, но я против тупого безморального истребления
Безморальное истребление это как?

Не надо быть моральным уродом получающим удовольствие от мучений
А кто из здесь высказавшихся получает удовольствие то?

Что лучше наблюдать как животина мучается от удушья или ввести ей снотворное и лишь когда собакен уйдет в отключку ввести яд? Что ты выберешь?
Для начала лучше вобще не наблюдать. Если выбирать между ядом и ядом со снотворным я выбиру яд со снотворным. если выбирать между ядом и выпустить на волю - я выбиру яд