Аукцион: Отлов бродячих животных.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Strider, Всю не читал.
Поясню я сейчас говорю про видео. И мои вопросы к вам касаются только видео. Поэтому я хочу получить ответ.

10 Май 2006
4,283
0
36
Так я даже и знать не хочу.Не забиваю мозг ненужной информацией.
Ну это скажем так не совсем не ненужная информация.

а Дик (собака) как обычно порвал цепь и пошел шляться. Нашел моего жениха и повалил его на землю, изодрал дубленку, прокусил руку и свалил в испуге (услышал что-то)
А чт было с собакой до нападения вы же не знаете. Это точно также как и у моей псины, кидается только на чурок.

что сам не употреблял никогда.
Конкретно пакет не употреблял.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Strider, тогда и вы перечитайте.
От всей души желаю всем кто согласен с этой позицией (на видео) СДОХНУТЬ так же как эти собаки под забором!
Раз Вы не согласны какого на себя стрелки переводите?
А мое пожелание так и останется, так как таких уродов я за людей не считаю.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, тогда и вы перечитайте.

Раз Вы не согласны какого на себя стрелки переводите?
А мое пожелание так и останется, так как таких уродов я за людей не считаю.
я не считаю за людей тех, кто желает смерти себе подобным

5 Окт 2011
3,019
26
48
я не считаю за людей тех, кто желает смерти себе подобным
В таком случае искренне прошу у Вас прощения. Более не услышите такое мерзкое существо как я. Удаляюсь.
Так просто из любопытства - насильникам и педофилам тоже пожелаете долгих лет жизни?

10 Май 2006
4,283
0
36
Денис К, ун одну мою псину завалили и как результат уголовное дело было возбуждено. Да и зря вашу псину не завалили.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Сияние, даже если ты знаешь эту собаку с самого рождения, ты всё равно не знаешь собаку! Собака не виновата, виноват твой жоних! Смирись, он просто был злым человеком, будущим чикотилой

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Сияние, даже если ты знаешь эту собаку с самого рождения, ты всё равно не знаешь собаку! Собака не виновата, виноват твой жоних! Смирись, он просто был злым человеком, будущим чикотилой
:lol:

Пискарь, по твоей ссылочке с кадрами собачки вовсе не друзья... Не секрет, что стаи бездомных давненько нападают на беззащитных. Особенно дети страдают. Жаль, Претендер не хочет это признавать...