Аукцион: Отлов бродячих животных.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
10 Май 2006
4,283
0
36
На мой крик обратила внимание гуляющая стая собак (хз откуда взялись, не было их) и стремглав понеслись ко мне. С добрыми целями? Нет. Вид у собак был боевой и радостный, лаяли на все тональности приближаясь ко мне.
Ну тогда врятли, а вот сейчас такое понятие как "собачья свадьба" слышала?

Вот тебе и умное животное, которое никогда не кидается просто так...
Было бы глупое порвали бы и тебя и твоего папу.

Последнее редактирование модератором:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, А вы помотрели видео? Если нет, то зачем отвечали?
Если да - то поясню. Собака умирала в мучениях. Даже если она и бешенная была, вы согласны что нужно делать именно так? Пулю в лоб, усыпить но без мучений и уж никак не прилюдно. Я сомневаюсь что эти собаки представляли реальную угрозу. Так как в таких случаях вызывают милицию/полицию или МЧС.
Это не оправдывает ваше пожелание смерти другим людям. Вот я лично наоборот желаю чтобы ваш ребенок никогда не оказался на месте детей с фотографий. Какие бы поступки он не совершал.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

а баранов по другому не заставишь услышать
озвучте ники баранов

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
masya,да как вы все не хотите слышать.Мы против того,чтобы собаки умирали в мучениях.все хотят,чтобы их умертвляли более гуманным способом.

10 Май 2006
4,283
0
36
даже спорить желания нет. Твоя позиция мне ясна.
ну и какая моя позиция??? Ну это я так вдруг чего про себя не знаю.

Даже те, которые бешенством больны?
Заболевшие животные это отдельный случай, ту как сказали выше вызывается полиция и ведется стрельба на поражение.

вот в том то и дело чт вы не знаете предмет разговора и то о чем вы вообще говорите. Вы знаете слова, но не знаете что под этим понимается.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А ты считаешь постепенное удушение гуманным?
Если животное в этот момент в глубоком сне либо моск отключен - да

А дитилин в этой сфере распространен очень сильно и стоит очень дешево чем другие средства.
Тогда такой вопрос. А ты уверен, что по этому конкретному аукциону будет применяться именно дитилин?

сам видел как мой дед по утру вытряхивал гадюк из рыбаловного костючка когда ночью заснул в нем на берегу ночью
Ну всё, ты меня убедил, меня хомячок както укусил, я значит плохой :lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Strider, Я что то не понял. Вы согласны, что убирать бездомных животных нужно именно так как на видео? Да или нет.

Ну тогда врятли, а вот сейчас такое понятие как "собачья свадьба" слышала
Такие свадьбы были всегда и они не изменились.

Было бы глупое порвали бы и тебя и твоего папу
Не успели. Отец умный человек был и разбирался в собаках.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell,ну зачем подсказываешь? Товарищ тему то не прочел с самого начала. Пусть дальше парафинится.
Дак уже бесит,они тупо не желают слышать от нас это и видеть подобного рода посты.они хотят видеть в нас-живодёров и моральных уродов

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
они хотят видеть в нас-живодёров и моральных уродов
Человек слышит то, что сам желает услышать, это аксиома. Они даже не прочли что я неоднократно предлагал оспорить аукцион, содержащий такие условия.

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Strider, Вы ответить можете?
Пока не прочтете тему- нет. Не люблю играть в одни ворота.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот в том то и дело чт вы не знаете предмет разговора и то о чем вы вообще говорите
Так я даже и знать не хочу.Не забиваю мозг ненужной информацией.

Вы знаете слова, но не знаете что под этим понимается
как и многие в этой теме, знают слово "аукцион", а 94-ФЗ не открывали.

А вот еще случай. У соседа собака сидела на цепи, здоровая такая, с виду добрая. Тогда еще будущий муж меня проводил и пошел домой, а Дик (собака) как обычно порвал цепь и пошел шляться. Нашел моего жениха и повалил его на землю, изодрал дубленку, прокусил руку и свалил в испуге (услышал что-то). Собакен был здоров и ласков.
Еще вопросы?

10 Май 2006
4,283
0
36
Такие свадьбы были всегда и они не изменились.
Они имеют периодичность.

Не успели. Отец умный человек был и разбирался в собаках.
Ну я рад за него.

Пискарь, ну как бы был в похожей ситуации, только не с пакетом, а ммммммм....... немного в другом виде, но что такое удушение я в курсе, побывал в передрягах немного.