Аукцион: Отлов бродячих животных.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Pretender,а я на другую чашу весов положу вот это:

животные как и допустим пчелы без причины не нападают?
Расскажите это детям с фотографий. Их покусали даже не пчелы.

Последнее редактирование модератором:
10 Май 2006
4,283
0
36
Strider, Бывает. Тебе для примера. Это тоже самое объяснять челу которого пчелы покусали или змея укусила, которых в свою очередь разозлил другой человек немного разорив улий или ударив палкой. Еще раз говорю не тронь животное и оно тебя не тронет, а когда гулька не подходи близко и не показывай страх.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Strider, Бывает. Тебе для примера. Это тоже самое объяснять челу которого пчелы покусали или змея укусила, которых в свою очередь разозлил другой человек немного разорив улий или ударив палкой. Еще раз говорю не тронь животное и оно тебя не тронет, а когда гулька не подходи близко и не показывай страх.
ЧТД

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Еще раз говорю не тронь животное и оно тебя не тронет
Животным с заболеванием типа бешенства пофигу трогаешь ты её или нет.

а когда гулька не подходи близко
А может лучше вообще из дома не выходить?

10 Май 2006
4,283
0
36
что эти дети-изверги,которые издевались,над бедной псиной
я и такое видел. ребенок разозлит псину, а потом когда та срывается с поводка и бросается на обидчика, сразу виновата псина, но не ребенок кидавший в неё палки, камни ибо псина простое тупое животное, а ребенок венец природы и ампиратор среди живого мира

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

MarSell, а ты попробуй на себе такое испытай, а там увидим кого ты благодарить будишь

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
НЕ ПРИЧИНЯЯ СОБАКАМ ЗВЕРСКИЕ СТРАДАНИЯ
А тут ктото призывает их четвертовать чтоли? Это защитнички впомнили про какойто дитилин и почемуто думают, что в этот раз именно им и будут убивать на месте. Хотя в аукционе четко прописана передержка. Сто раз уже повторяли - плевать каким методом, главное чтоб четвероногих бомжей на улице небыло

А ты в курсе что животные как и допустим пчелы без причины не нападают?
дада, ты еще расскажи байку про то, что кусают только плохих людей :lol:

10 Май 2006
4,283
0
36
Животным с заболеванием типа бешенства пофигу трогаешь ты её или нет.
А таких издалека видно.

А может лучше вообще из дома не выходить?
Ага. Ты еще на унитаз не садись, затянет и в ванну не ходи, утонешь.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ребенок, лежащий в кроватке на верхнем фото, наверняка с первого взгляда узнает бешеную собаку.

Ты еще на унитаз не садись, затянет и в ванну не ходи, утонешь.
Ну, судя по твоим высказываниям, да. Нужно ходить короткими перебежками, рыть противотанковые рвы, но ни в коем случае не регулировать популяцию бродячих животных.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Strider, предлагает убивать так ка на видео. По крайней мере он согласен с тем что увидел.
чтобы я не посчитал вас балаболом, прошу привести конкретные мои фразы

5 Окт 2011
3,019
26
48
10 Май 2006
4,283
0
36
А тут ктото призывает их четвертовать чтоли?
А ты считаешь постепенное удушение гуманным?

Это защитнички впомнили про какойто дитилин и почемуто думают, что в этот раз именно им и будут убивать на месте.
А дитилин в этой сфере распространен очень сильно и стоит очень дешево чем другие средства.

Сто раз уже повторяли - плевать каким методом, главное чтоб четвероногих бомжей на улице небыло
А вот плевать то как раз и не надо. Да, безнадзорных собак убирать надо, но при этом используя снотворное.

дада, ты еще расскажи байку про то, что кусают только плохих людей
Ну не знаю как плохих или нет, но сам видел как мой дед по утру вытряхивал гадюк из рыбаловного костючка когда ночью заснул в нем на берегу ночью, да и как то ни меня ни детей моих не раздражает когда пчелы вокруг летаю и пчелы с ними вместе арбуз едят, а вот тех кто их случайно или не случай сильно отмахнет ну или улей их потревожит тому уже не поздоровится.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
masya,и что это означает? Приведите мне конкретные мои слова о том, что я предлагаю "убивать так ка на видео. По крайней мере осогласен с тем, что увидел". Для начала поясните, что я увидел?

Pretender, по-моему ты палку перегибаешь.
Мой случай. Я была маленькая и гуляла во дворе зимой, никого не трогала и вдруг провалилась в сугроб по шею (раньше дворы не чистили как сейчас). На мой крик обратила внимание гуляющая стая собак (хз откуда взялись, не было их) и стремглав понеслись ко мне. С добрыми целями? Нет. Вид у собак был боевой и радостный, лаяли на все тональности приближаясь ко мне. Нет, не покусали, но рычали и лаяли вокруг меня. Не знаю, что было бы дальше, отец как раз возвращался с работы. Собаки конкретно кинулись на него с воем, папа матами и не знаю чем отогнал стаю, меня за шкварник вытащил и пинком домой я летела. Я не помню, что было дальше... Но папа охотник, наверное собакам не поздоровилось.
Вот тебе и умное животное, которое никогда не кидается просто так...

10 Май 2006
4,283
0
36
ребенок, лежащий в кроватке на верхнем фото, наверняка с первого взгляда узнает бешеную собаку.
Ну а где были его родители???

Ну, судя по твоим высказываниям, да. Нужно ходить короткими перебежками, рыть противотанковые рвы, но ни в коем случае не регулировать популяцию бродячих животных.
Вот ты балаболка неграмотная. Ты посты выборочно читаешь через пять слов? Это ты предлагаешь рыть рвы и бегать перебежками.
Только вот найди где я сказал что ни в коем случае не регулировать популяцию бродячих животных? Можем даже забиться на желание.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Strider, А вы помотрели видео? Если нет, то зачем отвечали?
Если да - то поясню. Собака умирала в мучениях. Даже если она и бешенная была, вы согласны что нужно делать именно так? Пулю в лоб, усыпить но без мучений и уж никак не прилюдно (я не беру в расчет крайние меры). Я сомневаюсь что эти собаки представляли реальную угрозу. Так как в таких случаях вызывают милицию/полицию или МЧС.