т.е. все, кто за отлов/отстрел собак - моральные уроды?
Вот блин залюбили уже. Говорят же вам ОТЛАВЛИВАТЬ НАДО, НО НЕ ПРИЧИНЯЯ СОБАКАМ ЗВЕРСКИЕ СТРАДАНИЯ. Блин перечитай тему еще раз тут всё расписано что да как. Только вот моральные уроды не хотят ничего слушать, им только зверств и зрелищь подавай. Бля может еще поп-корна притаранить.
Пока...Знаешь, не надо кулаками себя в грудь бить и кричать, что мне всё ***..., я такой правильный, куда деваться...У нас собака дворовая сорвалась с цепи как-то и соседку за задницу покусала.Вот скажи, приятно ей было в этот момент?Вот мне лично неприятно, когда я иду по улице, а здоровенный кавказец бегает свободно по улице.Или стаффордширский терьер с ротвейлером.Если у хозяев нет толку держать этих потенциально опасных животных, пусть их ловят.
А ты в курсе что животные как и допустим пчелы без причины не нападают? У меня во дворе тоже большая собака гуляет и что??? на людей не кидается и её мало кто боится. Или моя собакен, которую моя жена подобрала на улице, к людям нормально относится, но вот на чурок бросается. К чему такая избирательность. Животные чуют страх за полкилометра и чем больше страх тем привлекательней добыча. Но собаки более умнее стали если их не трогать (ну кроме когда у них гулька) они людей сами стороной обходят.
Ну что? как опыт с пакетиком? Или видосы понравились?
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Не в обиду. Не стоит такие вещи выкладывать. Или хотя бы предупреждай. Здесь и дети наверняка сидят.
Стоит, а то предмет разговора некоторым не понятен. И пусть видят ибо это не выдумка чья-то, это реаль жизни и радость для моральных уродцев.
Я не ходила по ссылке, представляю что там.
А ты по ссылкам не ходи, я их поправил немного с помощью оплетов форума. Ты только кнопень нажми и смотри.
ТОЛЬКО Я ВОТ ЧТО-ТО НЕ НАБЛЮДАЮ СПАСИБЫ ПОД ВИДЕО