Аукцион: Отлов бродячих животных.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
будем пытаться это делать при поддержке города(все это есть в нашей программе)
Зато в программе города этого нет)
Читаю, читаю, страница за страницей...Пока не нашла аргументированного ответа на вопрос ДенисаК.Да и ладно, скажу от себя. Да, я большой любитель животных, но я ЗА ОТЛОВ БРОДЯЧИХ собак.Неважно, чьи они: хозяйские или бездомные.Рах гуляют одни, считаем, что безпризорные. и пусть лучше в них дротики кидают с ядом, чем я и другие люди будем ходить покусанные. Когда мне шубу в клочья порвут, за это кто будет платить?На собаке реквизиты хозяина не написаны.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по-моему, твоя шуба не совсем удачный пример
ну а почему не удачный то?Или ты думаешь такое невозможно?Ведь кусают по-разному, не всегда до внутренних органов добираются, если дело зимой.

Хрюшана, просто твоя шуба... Это мне напомнило капризную блондинку с пухлыми губами и накидкой из невинно-убиенных животных, которую защитники облили краской, и блондинка звонит по телефончику Вовану. Бррр.
Покусали там, ноги руки, глотку перегрызли - звучало бы иначе, согласись.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Покусали там, ноги руки, глотку перегрызли - звучало бы иначе, согласись
Да хоть как не назови, результат будет печальный, пока отловом не займутся.Так эти бродячие еще и на мою собаку могут напасть и покусать.И я не смогу ничего сделать.Поэтому я за отлов.Неважно, каким способом.На какой денег хватит.

Я тоже за отлов. Но все же за гуманный отлов. А если среди бела дня - чтобы людей не было рядом... Этот аукцион яйца выеденного не стоит. Выкупит тот же Ремстрой и снова начнут стрелять дитилином или как там его. Не гуд.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Все трете..... )))
я тоже за отлов. С содержанием не более 5 суток. При условии что на песе одет ошейник.
Сам лично забирал свою собаку. На следующий день после вылова.
Если питомец нужен хозяину, Он будет его искать. Давать бегушку, ездить в места содержания. Ситуации разные бывают, всяко в жизни бывает.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сияние, Я ведь как вариант... про ошейник. не факт что я прав....
Просто если взяться за это дело серьезно, то мест не хватит... точнее денег которые выделяет город. Кормить то их надо, место для содержание, персонал и тд...

10 Май 2006
4,283
0
36
Зато в программе города этого нет)
Читаю, читаю, страница за страницей...Пока не нашла аргументированного ответа на вопрос ДенисаК.Да и ладно, скажу от себя. Да, я большой любитель животных, но я ЗА ОТЛОВ БРОДЯЧИХ собак.Неважно, чьи они: хозяйские или бездомные.Рах гуляют одни, считаем, что безпризорные. и пусть лучше в них дротики кидают с ядом, чем я и другие люди будем ходить покусанные. Когда мне шубу в клочья порвут, за это кто будет платить?На собаке реквизиты хозяина не написаны.
А ты одень себе пакет на голову и попроси мужа чтобы подержал пакет минут 5, только на всяк случай поизучайте как проводятся реанимационные мероприятия если уж он дольше минуты на тебе пакетик то продержит когда сознание потеряешь. Ощущение от эксперимента потом расскажешь и скажешь нужно вот так вот удушать живность.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Все трете..... )))
я тоже за отлов. С содержанием не более 5 суток. При условии что на песе одет ошейник.
Сам лично забирал свою собаку. На следующий день после вылова.
Если питомец нужен хозяину, Он будет его искать. Давать бегушку, ездить в места содержания. Ситуации разные бывают, всяко в жизни бывает.
Ну вот собакофобы кажут что надо сразу ядом. Так что твоей сакине повезло больше чем моей. Да вот тлько по ГК держать надо месяц, да и тут ссыль кидали на письмишко в котором говорится что это не мунипалитет деньги должен выделять, а округ, если муниципалитет дал денег, то ..... в общем не правомерная трата

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А ты одень себе пакет на голову и попроси мужа чтобы подержал пакет минут 5, только на всяк случай поизучайте как проводятся реанимационные мероприятия если уж он дольше минуты на тебе пакетик то продержит когда сознание потеряешь. Ощущение от эксперимента потом расскажешь и скажешь нужно вот так вот удушать живность
А ты разденься догола и зайди в клетку с кавказцем.Ощущения от того, как руки-ноги от тела будут отлетать в пасть собаке потом расскажешь.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А ты одень себе пакет на голову и попроси мужа чтобы подержал пакет минут 5, только на всяк случай поизучайте как проводятся реанимационные мероприятия если уж он дольше минуты на тебе пакетик то продержит когда сознание потеряешь. Ощущение от эксперимента потом расскажешь и скажешь нужно вот так вот удушать живность.
А какая связь между сокращение популяции бродячих собак и аутоэротическим удушьем? :lol:

10 Май 2006
4,283
0
36
А ты разденься догола и зайди в клетку с кавказцем.Ощущения от того, как руки-ноги от тела будут отлетать в пасть собаке потом расскажешь.
Заходил, но вроде пока цел и невредим. И собакены кусали и кидались, разно бывало, но я остаюсь человеком, а не моральным уродом с фобией на счет собакенов.
А на счет пакетика ты попробуй, а потом расскажешь

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Вот смотрю я на шрам на ноге от укуса волкодава, вспоминаю как пятилетнему ребенку кавказская овчарка кожу с лица сорвала и думаю, что надо таки чтото с собаками делать...

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

я остаюсь человеком, а не моральным уродом
т.е. все, кто за отлов/отстрел собак - моральные уроды?

Чета, я смотрю, понятия перепутались. Собак надо убирать бродячих, но надо убирать гуманно, без мучений. Вообщем-то в этом была дискуссия. А тут опять началось...

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

Поэтому я за отлов.Неважно, каким способом.На какой денег хватит
Вот отсюда весь сыр-бор.