Аукцион: Отлов бродячих животных.

Жесть. Я подозревал что здесь все нечисто.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Итог псиносрача
Предсказуем. Пока зверюшка бегает и кусает плохих живодеров — все в порядке, сердобольные защитники животных могут ее подкормить, чтобы она растерзала еще какого-нибудь паршивого ребенка, который (ну конечно же!) издевался над несчастным животным. Но как только зверюшка кусает наипрекраснейшего ребенка самого защитника животных — тогда готов новый хомячок, активно призывающий за массовый выпил бродячих собак. Хотя есть и такие особи, которые даже в этом случае не перестают жалеть животных и продолжают их подкармливать.

Жертвы псиносрача
Летом 2011 года в поселке Чусовой Пермского края 6 подростков, под влиянием зоозащитной пропаганды, решили наказать БОМЖей, за то что те ели бродячих собак. Двоих бродяг молодым зоозащитникам удалось убить, бомжиха осталась калекой. Процесс истязательства снимался на видео и был выложен в ютьюб.
[22]. Преступники признались, что убивали в отместку за собак. [23].
«Инцидент произошел в лесопарке Чусового, неподалеку от железнодорожного профилактория. 13 июня там были найдены тела двух мужчин 47-ми и 49-ти лет с признаками насильственной смерти. Бездомные скончались от тяжелых травм, которые им нанесли студенты в возрасте от 17 до 22 лет. Женщине же удалось выжить, она была госпитализирована с множественными рублеными ранами головы и переломом костей носа [24]
»— Анонимус
Борцы за права собак были отловлены и осуждены на сроки от 9,5 до 19 лет [25]

Надеюсь у нас до этого не дойдет.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Пискарь, эту ссылку не мне надо показывать.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

я об этом писал, обращаясь к защитникам животных, дал им полный расклад, как остановить именно такой контракт и настоять на нормальном, более гуманном, даже пример работы прокуратуры привел
мы это и делаем

Меня они не услышали, Ане оказалась интереснее тема срача.
Вы видимо совсем не читали то что я писала.

да вы правы срач нам не интересен.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Пискарь, эту ссылку не мне надо показывать.
Чёйто? Вроде ты не так поняла фразу "кал на вентилятор"

Говно я ни на кого в этой теме не кидала
На всякий случай: "полить гамном" и "накинуть гамно на вентилятор" - разные понятия

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Чёйто? Вроде ты не так поняла фразу "кал на вентилятор"
а теперь для всех любое мое слово видимо кал на вентилятор, ну что же думайте так как вам удобно.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Преступники признались, что убивали в отместку за собак
вы нас ставите в одну линейку с ними? напрасно.....или приведете факты именно о нас? или обо мне?

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Пискарь, я думала что вы как модератор исполняете другие функции на форуме.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Но надо же, что бы хоть кто то сострадание к людям проявлял.
в вашем точно не нуждаюсь, предложите его тем кто яростно убеждает всех что мы его не проявляем.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

На всякий случай: "полить гамном" и "накинуть гамно на вентилятор" - разные понятия
для меня говно оно и есть говно хоть с какими словами его сочетай.

вы нас ставите в одну линейку с ними? напрасно.....или приведете факты именно о нас? или обо мне?
Упаси господь! Это самый яркий пример непримирения сторон. Баталии на форуме, разразившиеся в последнее время с пугающей частотой, начинают настораживать.

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Олег зарегился, не выдержал) Приветствую.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Не надоело ещё, на 37 страниц развели тему!
У меня 25я только )

а теперь для всех любое мое слово видимо кал на вентилятор, ну что же думайте так как вам удобно.
*ищет смайл фэйспалм* Да какая разница кто что думает, речь сейчас не об этом. я тебе ссылку дал чтоб разницу поняла между "полить гамном" и "накинуть гамно на вентилятор"

Где он подобное написал?

З.Ы. Блин, надо новый термин вводить: ЗГМ или ЗЗГМ - ЗооЗащитникГоловногоМозга

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Баталии на форуме, разразившиеся в последнее время с пугающей частотой, начинают настораживать.
и заметьте их разжигают не защитники животных. Наоборот скоро нам придется защищать не только животных но и себя от различных угроз, для подтверждения могу выставить сообщения приходящие ко мне в личку.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Пискарь, я думала что вы как модератор исполняете другие функции на форуме.
как модератор я исполняю функции модератора, как форумчанини я общаюсь, как сотрудник я поддерживаю тему в "Я пиарюсь", если чтото надо продать - создаю тему в "Объявлениях". Вот какой я универсальный :hz:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сообщение от annalunnaya
Где он подобное написал?
он написал о ситуации, я задала вопрос, он ответил.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Пискарь, в вас никто не сомневается(себя я не считаю,по вашему мнению да и мнению других меня вообще за человека считать не нужно).

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Гомер С., хорошо что напомнили, не опоздайте с прививочкой.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

А всем пострадавшим от кала с вентилятора который (еще раз утверждаю) я не накидывала хочу сказать, вы так охотно защищаете людей, так и ведите себя как люди и не занимайтесь ТРАВЛЕЙ и выдергиванием отдельных слов из моих постов с последующим их изменением. По поводу исправления ситуации с бездомными животными мы выдвинули свой проект вы можете его либо поддержать с внесением своих предложений либо не поддержать, это ваше право. Объяснять, оправдываться и убеждать не желающих понимать я не буду.

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Я конечно, не Леопольд, но ребята, давайте жить дружно! Да и борщ отдельно, а мухи отдельно) Аукцион и любовь/помощь/защита животных разные истории) Не портите себе настроения!:friends: