Аукцион: Отлов бродячих животных.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Ходят слухи, что в эту тему пускают по признакам сексуальной ориентации. Это так?
нет тут только те кто согласен со Страйдером(простите если неправильно написала ник, извините)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
читаю и отвечаю на вопросы
Вам тут вопросов никто не задавал, пока вы не явились и не стали набрасывать кал на вентилятор. Вам выделили отдельную ветку (которую уже никто не читает).
И еще, ваш проект вынесут на обсуждение, к тому моменту вы потеряете много единомышленников.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
только другим задавать вопросы может
Хорошо повторю... Вы за убийство бродячих животных? Ответ Да/Нет.
Пусть через год-два... после отлова.Любым удобным способом...
Меня интересует конечная судьба зверя.
Никакой двхсмысленности в моем вопросе нет. так да или нет

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Вам тут вопросов никто не задавал, пока вы не явились и не стали набрасывать кал на вентилятор. Вам выделили отдельную ветку (которую уже никто не читает).
И еще, ваш проект вынесут на обсуждение, к тому моменту вы потеряете много единомышленников.
Как, вы же и задавали. Появляться во флейме вы мне что ли запретите? Говно я ни на кого в этой теме не кидала, перечитайте внимательно и не обвиняйте меня по своим домыслам! Я рада что вы нашу ветку не читаете. Проект обсуждать тоже не вам, так что оставьте нас в покое и слава богу что вы не в наших единомышленниках.

10 Май 2006
4,283
0
36
Pretender, человек видимо только другим задавать вопросы может но не отвечать на заданные ему.
Ну он ответил на них одним словом "Да", что позволило сделать по крайней мере для меня однозначный вывод. При этом я его не оскорбил, а всего лишь повторил его ответы.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
хмм...то есть заказчик говорит отловить только 273 и не одну больше??? Я с муниципалами не общался, но мы обычно никогда не устанавливали конкретную цифру, обычно не менее или не более, а участник уже конкретную цифру ставил, и вопрос: как заказчик посчитал количество дворняг по городу???? И как высчитал что до той даты участник должен выловить именно это количество животных, тут разбираться и разбираться...я бы в ФАС подал, сплошные нарушения
я об этом писал, обращаясь к защитникам животных, дал им полный расклад, как остановить именно такой контракт и настоять на нормальном, более гуманном, даже пример работы прокуратуры привел. Меня они не услышали, Ане оказалась интереснее тема срача. Умываю руки. Остановить можно, обжаловать грамотно еще с утра. Только уже без меня.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Каждый псиносрач содержит огромное количество высококачественных образцов зашкаливающего гуманизма и доброты: [показать]

В общем и целом защитника животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям. Впрочем, живодёры (за исключением троллей) также не отличаются гибкостью мышления и иногда тоже генерируют некоторое количество любви и добра: [показать]

Для независимого наблюдателя чтение псиносрача, помимо лулзов, является ещё одним доказательством того, что 95 % населения — идиоты вне зависимости от их собачьих пристрастий, и что место им всем в биореакторе. Вместе с их любимцами, ружьями и ядами, for great justice.

:lol::lol::lol: так и есть