Аукцион: Отлов бродячих животных.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, вы ошибаетесь насчет моей осведомленностью.
возможно, извините.
И доказательств того,что именно она выкинула кота,или замучила кота,у вас нет,есть только ваши домыслы. может человек боялся именно такой вашей реакции и ничего не говорила тут
Я выставлю доказательства, просто из-за моих резких слов на форуме меня забанили и я не успела.

есть масса других способов найти кота.
извините не поняла

Вам об этом пол форума говорило
пол форума меня обвиниле в моих оскорблениях и ни один не пытался узнать причину этого, ну да ладно. (хотя в других темах оскорблений не меньше но почему то никого та не осуждали..)
то не ведитесь вы на провокации, упоминания о ней,тогда и вам вспоминать это не будут.
так не провоцируйте, мы никому не мешаем так нет же то типки то жабы вылазят......

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Значит со свиньей сравнивать можно?
покажите мне сообщение где я высказала какое либо сравнение

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Keeper, иди котеек почеши)))))

annalunnaya, ну типок, типа жабы, давно понятно, что это обычный тролль, весьтись на его темы смешно,обычный провокатор.
Все,забыли про нее, делайте свои добрые дела дальше, у каждого свои приоритеты.

16 Май 2012
219
1
18
хмм...то есть заказчик говорит отловить только 273 и не одну больше??? Я с муниципалами не общался, но мы обычно никогда не устанавливали конкретную цифру, обычно не менее или не более, а участник уже конкретную цифру ставил, и вопрос: как заказчик посчитал количество дворняг по городу???? И как высчитал что до той даты участник должен выловить именно это количество животных, тут разбираться и разбираться...я бы в ФАС подал, сплошные нарушения
Никак не посчитал, и ничего при этом не нарушил. Он указал конкретное количество животных. Где написано,что должны посчитать и отловить ВСЕХ?есть НПА такой?может исполнитель до мая отловит их всех и это не будет нарушением. Если пишете про нарушения, то ссылайтесь на законодательство. Единственное,что мне показалось странным-в онц за одного животного указан пунк-строительство вольера и предусмотрена цена рублей 500!получается для каждого строят новый вольер?!

успокойтесь, не обязаны, видимо вы вообще никому ничем не обязаны, поздравляю!
почему? я обязана свои родителям и своим детям. И так то я спокойна. не вижу тут поводов думать по другому. Так что твои довольно примитивные провокации не удались :grin:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Денис К, вас обозвали свиньей? да еще с нетрадиционной сексуальной ориентацией? такого уважаемого человека?! кто посмел?:kill_all:

За два года что я здесь, заметил одну особенность. Три вечные темы:
1. Собаки.
2. Прививки.
3. Чужие зарплаты.
Только названия и авторы меняются. Их бы взять и объединить.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сказано так... как будто одолжение сделала )))
нет, сказала как есть а как вам это слышится это ваши проблемы.

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Все,забыли про нее, делайте свои добрые дела дальше, у каждого свои приоритеты.
Спасибо. Вот именно! Ура, наконец-то поняли что я уважаю приоритеты каждого, каждому человеку свое, кому-то дети, кому то пожилые люди кому то животные всем нужно помогать и заботиться.И конечно если что-то не посилам то не надо это делать. Если я не могу пока родить детей я это и не делаю( ближайшие лет 20), не можете держать животное если переоценили свои силы так позвоните мы поможем найти новую семью, но пожалуйста не выбрасывайте.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

не честно!!! это я вам первая так говорила))))

Последнее редактирование:
10 Май 2006
4,283
0
36
Денис К, я вам еще раз повторю эти ДВА вопроса:

1. т.е. вы признаете себя представителем нетрадиционной сексуальной ориентации???

2. вы за то чтобы животных сразу без снотворного ядом убивали??? Тут уже от вас ответ ДА или НЕТ.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
2. вы за то чтобы животных сразу без снотворного ядом убивали??? Тут уже от вас ответ ДА или НЕТ.
я за чтобы их и без снотворного убивали:mol::crazylol:

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

:hz:в лося гораздо проще попасть чем в собаку.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
я вам еще раз повторю эти ДВА вопроса:
Я что тебе в карты проиграл ответы?
Можешь и третий раз повторить... мне не жалко... тем более ваша ориентация меня не интересует... ибо !!! из одной кружки нам не пить )))

10 Май 2006
4,283
0
36
Пискарь, да нет. очень хотелось бы услышать ответ, чтобы потом не обвиняли в нарушении правил форума

Последнее редактирование модератором: