Аукцион: Отлов бродячих животных.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Я хочу понять,неужели проблемы с котом стоят выше понятия семьи у человека,и она только из за этого готова будет наслать органы опеки на семью? (Я именно так поняла ее фразу )
никто не ставит никого не выше ни ниже чего-то или кого-то. Мои понятия вас абсолютно не должны волновать. Внимательно прочитайте: я говорю что какая мать это уже забота не наша а органов опеки,я занимаюсь животными а не детьми, никто никого насылать не собирался, наоборот не стали даже ей нервы трепать с заявлением в полицию о жестоком обращении. Успокойтесь уже, мне абсолютно все равно на этого человека.

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
Денис К, девушка в ветках заблудилась видимо....там где она обычно, не только Тыкают

21 Мар 2013
4,871
6
38
Денис К, простите.... не заметила :pardon:

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Anell, мкн Первомайский 2, дом 53) жду

annalunnaya, вы ошибаетесь насчет моей осведомленностью. И доказательств того,что именно она выкинула кота,или замучила кота,у вас нет,есть только ваши домыслы. может человек боялся именно такой вашей реакции и ничего не говорила тут(Помню как тут отзывались о хозяине, у которого убежал пристроеный пес ). есть масса других способов найти кота.
Вам об этом пол форума говорило. раз все равно,то не ведитесь вы на провокации, упоминания о ней,тогда и вам вспоминать это не будут.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
уверены что вопрос был в вашу сторону... или как с стае? все за одного...
ответ кстати тоже не вам был. Еще раз сравните нас со стаей, злобным оскалом, и прочими не применимыми к человеку понятиями я на вас пожалуюсь серьезно. Это уже все рамки переходит которые вы же и ставите.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
мкн Первомайский 2, дом 53) жду
Так легко ... видимо тоже нема наследников... вот и все встает на свои места... энергию то жизненную некуда девать дамочкам... вот одних жалеют, но существуют еще и отрицательные эмоции, вот и на форуме их тут изливают.

Денис К, девушка в ветках заблудилась видимо....там где она обычно, не только Тыкают
это ты сейчас обо мне что ли?:lol: фу, больше и сказать нечего :grin: мне интересно,а откуда ты знаешь,в каких именно я ветках? тоже там тусишь?:hz: если нет,то откуда твоя мнимая осведомленность? покажи мне правила форума,где я обязана к тебе обращаться на вы? чем ты что заслужила? :)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Еще раз сравните нас со стаей, злобным оскалом, и прочими не применимыми к человеку понятиями я на вас пожалуюсь серьезно. Это уже все рамки переходит которые вы же и ставите.
Значит со свиньей сравнивать можно?