Аукцион: Отлов бродячих животных.

10 Май 2006
4,283
0
36
Pretender, а че не вериться то? щас отловом занимается сириус.
я там была уже не раз, видела в каких условиях содержат, кто ухаживает, чем кормят, где гуляют и т.д... собак там просто так не усыпляют, здоровых и адекватных держут максимально возможное время.
Честно я в шоке, что люди становятся людьми. Посмотрим что и как официально ответит Администрация города.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Pretender, спасибо вы абсолютно правы.
я вообще против убийства. По мне так животных надо стерилизовать и стараться пристроить в семьи, на склады, где еще нужны собаки. Но ни в коем случае не отпускать.
Совершенно согласна.

Не знаете где эти стаи, тогда вы не защитник животных а просто ник на форуме. Подсказываю - Комбинат, Гидропорт, Обская.
спасибо мы в курсе.

вообще идиальный исход вопроса.
это мы и пытаемся воплотить в жизнь

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Судя по Вашим репликам... легхко это сделала ли бы... да видимо подмочить свою " репутацию" испугались ...
не поэтому а потому что у детей должна быть мама а какая она это уже забота службы опеки и попечительства. И закон о жестоком обращении в России почти не работает. вот и не стали тратить на это время и силы, они нам для другого нужны.

5 Сен 2013
526
0
16
Вопрос: Поймали собаку, посадили в клетку на 6 дней, но затем объявился её хозяин. С него будут брать денюжку за отлов и содержание?

Matroskin,на улицах и так спокойно вообще то,да и раньше спокойно было,херню пишешь какую то)
annalunnaya, я ответил на выше процитированное высказывание и ни в коей мере не желал вызвать у Вас раздражение.

Могу подтвердить что в Лбт с мая по сентябрь сабакенов отлавливали скорее всего без применения химических средств иммобилизации ("летающие сети", сачки, петельные захваты). Содержали их на территории промки в 8ке. Сами были там несколько раз, собак друзей искали (одного нашли там живого здорового, другой сам вернулся). Собы (на тот момент десятка 3) были в теплом бараке в котором больше 10 загонов/вольеров. Работники сказали что у них регулярно ветврач бывает, эвтаназию тоже он проводит.
Это было до сентября, как сейчас хз, но хотелось бы верить что не хуже.
А щас подолью маслица по поводу аукциона.
ОМС васпще не имеет прав выделять средства из местного бюджета на такие мероприятия. В подтверждение нагуглите вот такой документ Письмо МинФина РФ от 19 сентября 2011 г. N 06-04-11/01-348.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Matroskin,я по комбинатам,гидропортам и обским не хожу,если даже и бываю там то на машине! а в целом по городу собак мало,практически не видно!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Лучше пожалейте животных, создайте Вы наконец этот приют, ходите, обивайте пороги администраций, требуйте. А если не можете и не хватает храбрости сознаться в собственном бессилии, то не охаивайте тех, кто эту проблему решает.
Мы вообще то это и делаем, но видимо все думают что это пятиминутное дело. Бессильные на форуме телефон ремстроя требуют. Matroskin, ваш приказной тон...создайте!, помогите даже советом - создадим!

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

annalunnaya, я ответил на выше процитированное высказывание и ни в коей мере не желал вызвать у Вас раздражение.
да нет никакого раздражения, я поблагодарила за информацию. все в порядке.

не поэтому а потому что у детей должна быть мама а какая она это уже забота службы опеки и попечительства..
Вот это уже вообще не ваши проблемы. В каких темах и кого она ищет я вот не знала, а вы с легкостью тут ее обвинили в поисках мужика,из за чего она забыла о своих детях. Это же нужно столько тем про это прочитать, что бы быть в курсе:grin:
Можно вопрос? Дети у вас есть? (мне кажется,что нет)

annalunnaya, извиняюсь за тон. Просто сначала служба в армии, потом на руководящей работе, выработался с годами:grin: Жена тоже жалуется, но терпит она ж жона:grin:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Вот это уже вообще не ваши проблемы.
а я об этом и говорю.

В каких темах и кого она ищет я вот не знала
да, а я думала вы в курсе всех тем.

а вы с легкостью тут ее обвинили в поисках мужика
никто никого не обвинял это так и есть, вот тема где она сама ищет http://drahelas.com.ru/showthread.php?t=86511
Это же нужно столько тем про это прочитать
я читала только созданные этим человеком все остальное (про "это" и про "то") меня не интересует.

Можно вопрос? Дети у вас есть? (мне кажется,что нет)
у меня нет, вы правы, но наличие детей не дает права жестоко обращаться с животными.

а вот это точно не ваше дело:) все уже забыли!!!!! хватит мусолить тетку:)
я спрашивала не у тебя,адвокаты я думаю девушке не нужны.
Я хочу понять,неужели проблемы с котом стоят выше понятия семьи у человека,и она только из за этого готова будет наслать органы опеки на семью? (Я именно так поняла ее фразу )

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Matroskin, у меня вся жизнь как в армии) живя отдельно от родителей стала отвыкать от тона))))