Аукцион: Отлов бродячих животных.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Только вот не понятна ваша позиция: вы за то чтобы животных сразу без снотворного ядом убивали??? Тут уже от вас ответ ДА или НЕТ.
я вообще против убийства. По мне так животных надо стерилизовать и стараться пристроить в семьи, на склады, где еще нужны собаки. Но ни в коем случае не отпускать.

Panamar, меня не надо жалеть, Вы же меня не знаете? Может я жалости и не заслуживаю (или не нуждаюсь). Лучше пожалейте животных, создайте Вы наконец этот приют, ходите, обивайте пороги администраций, требуйте. А если не можете и не хватает храбрости сознаться в собственном бессилии, то не охаивайте тех, кто эту проблему решает. А просто так смотреть на стаи, повторяю, стаи одичавших собак, уже не получается. И это еще не пора собачьих свадеб. Не знаете где эти стаи, тогда вы не защитник животных а просто ник на форуме. Подсказываю - Комбинат, Гидропорт, Обская.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
вот пусть и обсуждают аукцион
Это приказ?

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Точно один?

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

а я только 1, так не честно!
Ну не повезло )))

10 Май 2006
4,283
0
36
т.е. вы признаете себя представителем нетрадиционной сексуальной ориентации??? Хмммм любопытно.

При этом вы не ответили на мой еще один вопрос
вы за то чтобы животных сразу без снотворного ядом убивали??? Тут уже от вас ответ ДА или НЕТ.

Pretender, а че не вериться то? щас отловом занимается сириус.
я там была уже не раз, видела в каких условиях содержат, кто ухаживает, чем кормят, где гуляют и т.д... собак там просто так не усыпляют, здоровых и адекватных держут максимально возможное время.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
с Челиком поступили отвратительно, мерзко
вот если бы мы в суд подали из-за кота на мать одиночку с двумя детьми это было бы мерзко.
завралась на форуме, но это не повод ее гнобить.
её вранье чуть не стоило жизни Сэму. и никто ее не гнобит, я уже давно про это забыла а на форуме пользователи мне это всегда припоминают тем самым поднимая тему.

Анна делает нужное дело, но ее характер желает быть лучше.
Спасибо, но извините характер у каждого свой и я не критикую ни чей и мой пожалуйста не надо.

но это не значит, что я не согласна с его мнением по поводу всего происходящего.
это ваше право, но чтобы иметь объективное мнение нужно быть в курсе всего происходящего а судя по высказываниям не все находятся в курсе.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Нарисованная утра, степенью общественной опасности и тяжестью наступивших последствий, вот и тут - можно сидеть сочинять, врать, обманывать, но вреда никому не будет, а можно так наврать - что последствия вы видели, я так думаю. Эту даму давно забыли, не стоит вспоминать:)