Аукцион: Отлов бродячих животных.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
зачем же друг другу глотки рвать?
Для некоторых просто мнение одно верное... и оно ИХ. Сколько раз они тут в оскорбления срывались? Противоречат сами себе....
"Ваши знакомые и родные знают, что вы нетрадиционной сексуальной ориентации???" Вы на такой вопрос сможете ответить ДА или НЕТ???
Легхко... Да/нет ( это мой ответ)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра,да потому что такие темы создавать провоцирующие не нужнО,если он провокатор,хорошим для него не чем не кончится когда нибуть)
Такие темы были всегда
всегда обсуждались аукционы, и почему закупку алкоголя можно обсуждать, а тупой аукцион по отлову собак нет?

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Нарисованная утра,собака друг человека если вы отдаленная от этого)))) если вы сравниваете собаку с алкоголем,то я вам не завидую))):lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра,собака друг человека если вы отдаленная от этого)))) если вы сравниваете собаку с алкоголем,то я вам не завидую))):lol:
очень хорошо, что не завидуете, от зачисти порча нападает.

Еще раз поясняю, идет обсуждение условий аукциона. Все.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Мне вообще не понятно... че они вылезли из своего угла... Скучно видимо стало. Друг друга похвалили, в десны поцеловались И...
Тут мирно шел разговор о аукционе.... и тут пришли ОНИ !!!

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Денис К,а ты что читаешь сразу в угрозу воспринимаешь?))):hz: зачем ты тогда на форумах сидишь жесть хахаха,если сердце слабое,попроси админов чтобы блок тебе дали))) такой впечатлительный))):lol:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Нарисованная утра, мнения то тут никакого не было, просто информация об аукционе, и сразу же вспомнили "защитников животных", "фонатов".......

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Уважаемые защитники животных, а кто вам мешает зарегистрироваться как общественной организации
Документы уже на регистрации.

Зачем нападать заранее и обвинять в том чего ещё нет.
Никто не нападает, а это уже есть давно убийство животных на улице.

Проблему эту решать надо и, если вы сами не можете решить данную проблему цивилизованными методами, то зачем же нападать на тех, кто хоть что-то делает?
конечно мы не сможем если нам тут же по рукам бьют, но мы сможем ее решить и будем пытаться это делать при поддержке города(все это есть в нашей программе)

а мы это и делаем.
а не перемывайте кости и не обливайте помоями людей у которых убежало животное жившее до этого 5 (пять)!!! лет у "любящих" хозяев которые его завели и бросили (а если назвать вещи своими именами - предали) при "сложной" ситуации в чужие руки.
были на то причины, вы же не знаете всех фактов, но я их обязательно выставлю в теме в нашем разделе. единственное за что извиняюсь так это за то что люди читающие форум стали свидетелями моей реакции и оскорблений. Животное не убегало. Но и бывшую хозяйку я тоже не поддерживаю, так что я согласна что его завели и бросили.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Мне вообще не понятно... че они вылезли из своего угла... Скучно видимо стало. Друг друга похвалили, в десны поцеловались И...
Тут мирно шел разговор о аукционе.... и тут пришли ОНИ !!!
а не нужно было звать :goal:

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

че они вылезли из своего угла...
это что - не хамство?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, ну ты то хоть не ведись:lol:
лен, а почему я не должна высказывать свое мнение?
с Челиком поступили отвратительно, мерзко. да она не очень приятная особа, да странная и завралась на форуме, но это не повод ее гнобить. Тут таких тьма. Сегодня одно брешут, завтра забывают и брешут другое.
Анна делает нужное дело, но ее характер желает быть лучше.
Стридер зануда и у нас с ним тоже расовая вражда бегемота и кролика, но это не значит, что я не согласна с его мнением по поводу всего происходящего.

10 Май 2006
4,283
0
36
Денис К, большинство народа как annalunnaya ЗА отлов живности ибо за безответственность человека отвечают животные, которые по своей сути не виноваты в том, что человек с ними наигрался и их выкинул на улицу за ненадобностью не позаботившись об их дальнейшей судьбе, хотя теже собаки в 75% случаев готовы защищать своих хозаев до последнего и иногда защищать своей жизнью. Но в вопросе отлова живности есть маленькое НО и оно заключается в том, чтобы этот отлов проводился без издевательства над животным, т.е. сначала подстреливают снотворным, нормально транспортируют в отстойник, потом его там содержат как минимум 6 (ШЕСТЬ) МЕСЯЦЕВ (ибо это по граждансокму кодексу так положено), если владельцы не появились, то под присмотром ветеренара опять же применяют снотворное, а потом безболезненная эвтаназия усыпленного снотворным животного.
Только вот не понятна ваша позиция: вы за то чтобы животных сразу без снотворного ядом убивали??? Тут уже от вас ответ ДА или НЕТ.