Аукцион: Отлов бродячих животных.

Вот предпринимают же хоть какую-то попытку исправить положение с бродячими собаками в Салехарде. Хорошо если аукцион состоится. Может потом можно будет спокойно по улице пройти.
Уважаемые защитники животных, а кто вам мешает зарегистрироваться как общественной организации и контролировать все процессы и методы применяемые в конторе выигравшей аукцион? Зачем нападать заранее и обвинять в том чего ещё нет. Проблему эту решать надо и, если вы сами не можете решить данную проблему цивилизованными методами, то зачем же нападать на тех, кто хоть что-то делает? Боритесь, а не перемывайте кости и не обливайте помоями людей у которых убежало животное жившее до этого 5 (пять)!!! лет у "любящих" хозяев которые его завели и бросили (а если назвать вещи своими именами - предали) при "сложной" ситуации в чужие руки.

21 Мар 2013
4,871
6
38
AD, забаньте того, кто создает такие темы, ведь видно же - специально провоцирует! не поверю, что его так аукцион интересовал, или что дениску интересует, что думают люди по поводу бездомных животных!

10 Май 2006
4,283
0
36
Задам самый главный ВЫ за отлов и уничтожение бродячих животных Ответ пожалуйста только в одном ключе ДА/НЕТ и ничего больше.
Извините, что вклиниваюсь, но иногда на вопрос нельзя ответить да или нет. Для примера "Ваши знакомые и родные знают, что вы нетрадиционной сексуальной ориентации???" Вы на такой вопрос сможете ответить ДА или НЕТ???

Pretender, на зоне. там этих собак держат и там же печь для утилизации.
мы оттуда уже забирали лабра и немку. они там более 2мес сидели. с собаками занимается кинолог, на них объявления дает наша вет клиника.
Ух тыж...... А какже криматор тот который на свалке??? Сколько вы заплатили за содержание лабра и немки??? (чесслово это не под....ка, мне это интересно на самом деле. неужели что-то изменилось в ЛБТ)

19 Апр 2006
18,270
10
38
AD, забаньте того, кто создает такие темы, ведь видно же - специально провоцирует! не поверю, что его так аукцион интересовал, или что дениску интересует, что думают люди по поводу бездомных животных!
1. тут флейм
2. у димки нет прав банить
3. Стридер ничего не нарушал, людей не оскорблял
4. тема шла в ключе обсуждения аукциона, в срач перешла в момент прихода сюда анны (чему я не удивляюсь)
5. Давайте жить мирно, у всех есть животные, все помогают им в меру возможности, зачем же друг другу глотки рвать?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Из за вашего отношения ко всем, кто имеет наглость сказать что то против.
против чего? против защиты животных? так зачем говорить в разделе помощи бездомным животным о их убийстве? я знаю из-за чего вы взъелись из-за оскорблений. Но вот именно вы,Нарисованная утра, разве не получали оскорбления от того человека которого защищали?

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Нарисованная утра,да потому что такие темы создавать провоцирующие не нужнО,если он провокатор,хорошим для него не чем не кончится когда нибуть)

19 Апр 2006
18,270
10
38
против чего? против защиты животных? так зачем говорить в разделе помощи бездомным животным о их убийстве? я знаю из-за чего вы взъелись из-за оскорблений. Но вот именно вы,Нарисованная утра, разве не получали оскорбления от того человека которого защищали?
можно узнать, что вы там знаете? из за чего я взъелась?
Если вы имеет ввиду выступление Челика в мой адрес, то я если и вижу грязь, в нее не вступаю, буковки непонятных ников на свой счет не принимаю и не запоминаю обычно, кто там и что написал в мой адрес. Все равно это не правда, ни вы, ни большинство тут сидящий меня по сути не знаете и не узнаете никогда.
А ваше поведение именно отталкивает от своего такого нужного дела. Я бы задумалась, правда.