да что нашел из того и колхозил - миниджек на "тюльпаны", там в нем всего по 2 проводка, и попробывал распаять так:
еснно на правый XLR получилось Tip и Sleeve, на левый Ring и Sleeve - вроде верно же, зачем на один XLR оба канала с миниджека? ну или я недогоняю чего то )
вроде играет но саба вообще не ощущается он почти не ощущается даже на максимуме он тупо переложил низы на АС (пока подключил 1 саб и пару АС) и мне кажется там ваще моно в итоге )
если не верно напаял готов еще раз купить XLR разьемы и "то купить стерео миниджек на стерео джеки." - и отдать на растерзание SerGant
и 2 имеющиеся акустические системы на казалось бы мизерное помещение о 50 квадратах (правда зашумленное), с оч низкими потолками как то мало показалось для более менее качественного фона.
короче заезжайте в гости послушайте, отсоветуйте. мне недостаточно как сочных низов так и высоких имхо, правда и источник - смартфон пока. )
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------
Минздрав, надо приехать всё увидеть опытным глазом .Да и всё .Там всё просто .Пиши в личку.
в личке )