Асечный спам

Только за полчаса я добавила в черный список около 10 номеров. Это что за бум? Началось с того, что какой то, извиняюсь, хрен Вольф (латинскими), некий Магомедов (имя уже не помню) написал сообщение - типа привет, че прячемся, позабыла меня. Я недолго думая удалилась из его списка контактов и его удалила уже у себя. И понеслась :eek: Причем разные номера, разные ники... Решили меня забомбить. Я уже просто тупо добавляю их в игнор.
Никогда такого не было.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Сияние, я выбрала в настройках - получать сообщения только от своего списка контактов и усё) Никаких горячих мокрых писек школьниц))))

18 Сен 2012
5,246
0
36
СалИхард
мне только на днях кто то прорвался, поболтал и удалил, но активно толпой не кто не лез. Есть старые подружки балуют создают новые номера и пытаются, типо нашли в поиске, зафлудить. Просто лично видел одна не далекая самОчка так мальчонку разводила.

30 Май 2009
4,330
2
36
Сейчас перед новым годом даже "свой список" будет заобывать спамом :grin:
- отправь это 15 людям иначе весь год будешь (без денег, без секса, без нифига)))
и верят же некоторые, и шлют!!!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Странно, уже более 5 лет не получаю спама по асе, антиспамов никогда не стояло... что я сделал не так? :)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
может сам спамом занимаешься ))) пчелы же обычно своих не кусают ;)

Было пару раз за эту неделю, приглашали на общение в чат, спокойно на это реагирую, у каждого своя работа!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Ко мне свои то пробиться не могут. Только я могу добавлять. Ну и слава Богу.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну вот я и говорю, у меня дома аська налаженная - никто не посмеет влезть без приглашения. А на работе видать да, придется в настойки лезть.
У меня наоборот) дома- нате берите меня все кому не лень))) а на работе - только свои контакты)