Вопрос Архитектура города Салехарда.

Пора ли начинать строить современные здания в Салехарде?

• Да, стоит, уже пора.

Голосов: 21 77.8%
  • Нет, пусть будет все как есть.

Голосов: 4 14.8%
  • Я не специалист, затрудняюсь ответить)

Голосов: 2 7.4%

• Всего проголосовало
    27
Блин, чёй-то я запутался в столицах. Ведь газовая столица Новый Урегной? Салехард просто столица? А угольная это Воркута? Интересно, а ещё столицы есть? :no:
Угольная столица - это Новокузнецк или Кемерово! Я бы сравнивал Салехард с Ханты-Мансийском, т.к. оба города живут за счет сырьевых денег!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ага. Ты найди сейчас строителей деревяшек двухэтажных и спроси почему они в определенном стиле сразу не строили
кому как ни тебе жителю города знать что деревяшки строились как временное жилье и тот ресурс который они уже выработали превышает их срок эксплуатации, и на сегодня их уже не должно быть вообще на территории Салехарда! а те что есть давно сносить пора а не кап ремонтом заниматься.. вот я к чему говорю! Благо хоть "капиталки" в Салехарде симпатишными делают чего не скажешь про юго-восточную зону округа!!

А угольная это Воркута? Интересно, а ещё столицы есть? :no:
Воркута- это столица пролетарского секс-туризму! :hz:

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

ага. Ты найди сейчас строителей деревяшек двухэтажных и спроси почему они в определенном стиле сразу не строили
так то Подшибякинский микрорайон в одном стиле сразу строили...вообще у Подшибякина весьма продуманная жилищная политика была на то время...