Вопрос Архитектура города Салехарда.

Пора ли начинать строить современные здания в Салехарде?

• Да, стоит, уже пора.

Голосов: 21 77.8%
  • Нет, пусть будет все как есть.

Голосов: 4 14.8%
  • Я не специалист, затрудняюсь ответить)

Голосов: 2 7.4%

• Всего проголосовало
    27
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Black, Выбери оранжевый цвет или терракотовый будет круть если это здание никак не смыкается с домом на заднем плане если смыкается делайте желтым или лучше красным...

Вообще, нужно сравнивать город Воркуту с городом Салехардом.
с какого это перепуга сравнивать архитектуру шахтерского города центр которого построен зэками в 30-40-х г.г. прошлого века, в стиле сталинского ампира...и новоделы ямальской столицы? :\"\":
ты в Воркуте то бывал?...там не строили новых домов наверно с середины 90-х...:ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Если бы все магазинчики были выполнены в одинаковой цветовой гамме,то я согласна на такую архитектуру.А если только один,то не смотрится.

31 Июл 2012
1
0
1
Если бы все магазинчики были выполнены в одинаковой цветовой гамме,то я согласна на такую архитектуру.А если только один,то не смотрится.
Все же, речь о цветовой гамме или об архитектуре?
Если цвет, то одно.
И еще раз обращаю внимание, что улучшение городской среды - это, во-первых, всегда изменение, во-вторых - процесс длительный. Объясню. Чтобы сделать город лучше, нужно его изменить постепенно. не может же быть такого, что утром проснулись и все дома поменялись?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Мне этот дизайн по душе, а здание пятиэтажки и его цветовое решение не при чём..."Коричневый кубик" будет от кирпичного убожества отбиваться, начнёт новую линию.
Ну а ежели вообще о салехардской архитектуре говорить, то уж лучше и не говорить вовсе((( В этом районе (Чубынина-Республики) видимо главный архитектор при проектировании города на 20 лет вышел из кабинета и пропал)) Герштейновские-Турецкие и постсоветский панельный стили , как никогда и нигде делают этот спальный микрорайон неподражаемым)))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Чтобы сделать город лучше, нужно его изменить постепенно.
Позволю себе!! Что бы сделать лучше надо сразу строить в определенном стиле, а не потом порядки наводить, и деревяшки сайдингом обделывать! вот по этому и говорю что
Мое мнение если строить то лучше будет полностью эту секцию магазинчиков делать такой будет более гармочнично!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Black, я визуально посмотрела на фото проект.Увидела цвет.Сопоставила,как это будет смотреться,если остальные магазины останутся без изменения.Сделала вывод.А что я могу сказать об архитектуре?Она остаётся неизменной-здание одноэтажное осталось,внешняя отделка меняется.

31 Июл 2012
1
0
1
с какого это перепуга сравнивать архитектуру шахтерского города центр которого построен зэками в 30-40-х г.г. прошлого века, в стиле сталинского ампира...и новоделы ямальской столицы? :\"\":
ты в Воркуте то бывал?...там не строили новых домов наверно с середины 90-х...:ROFL:
А северную столицу можно сравнивать с газовой?)
Угольная столица и газовая как-то более сравнимы.

А северную стоолицу можно сравнивать с газовой?)
Угольная столица и газовая как-то более сравнимы.
Блин, чёй-то я запутался в столицах. Ведь газовая столица Новый Урегной? Салехард просто столица? А угольная это Воркута? Интересно, а ещё столицы есть? :no: