КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО В СУББОТУ , Я ПОЗВОНИЛА ДЕВУШКЕ ИЗ СХД, ЗНАЯ ЧТО ОНИ ЧАСТО ПРИЕЗЖАЮТ В ЛБТ, И ИХ АВТО ПОЗВОЛЯЕТ ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ ЗАКАЗЫ. СПРОСИЛА О ПЛАНАХ. ОНА СКАЗАЛА ЧТО ПЛАНИРУЮТ, Я ДОГОВОРИЛАСЬ ЧТО ПРИВЕЗУ ИМ ЗАКАЗЫ , КОГДА Я НЕ ЗНАЮ. Я БУДУ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД ИХ. ПОТОМ ВАМ ПОЗВОНЮ ЧЕЙ ТЛФОН У МЕНЯ ЕСТЬ ИЛИ НАПИШУ
Fifnfy, во-первых не кричите капсом. Во-вторых, никакой толковой информации как будет происходить раздача нет. Вы можете нормально написать где, когда и как? Желательно без криков, я вроде бы нормально с вами общаюсь.
Fifnfy, во-первых не кричите капсом. Во-вторых, никакой толковой информации как будет происходить раздача нет. Вы можете нормально написать где, когда и как? Желательно без криков, я вроде бы нормально с вами общаюсь.
Катерина, я работаю в программе с капсом, я уже это много раз объясняла. и если б я кричала, то не ставила улыбку смайлик, а поставила какую нить злую рожицу, с какой радости мне на кого то кричать. Более точно Вы можете забрать свой заказ у меня в удобное для вас время . У меня дома Лабытнанги,мкр .Обской, это по дороге в Харп, пн-пт с 18 до 22 часов, в выходные дни. Соберетесь позвоните, 8909 19 восемьдесят 756 или у меня на работе ЛБТ Дзержинского 15, предупредив меня, чтоб я с собой на работу Ваш заказ взяла.
Застрелиться можно. А почему вы изначально в теме не писали, что никакой доставки в Салехард не будет? :-(
Можно будет забрать через неделю, мы поедем за кормом к Маше, заодно бы приехали к вам? Я физически не перенесу поездку на пароме несколько раз.
Застрелиться можно. А почему вы изначально в теме не писали, что никакой доставки в Салехард не будет? :-(
Можно будет забрать через неделю, мы поедем за кормом к Маше, заодно бы приехали к вам? Я физически не перенесу поездку на пароме несколько раз.
Катерина, я же Вам объясняю, Вы никак меня не можете понять, если Вам срочно нужно то приезжайте забирайте, в любое время отдам но в ЛБТ, а если в Салехард то ждите.